![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
«Это для крутых перцев, любящих продолжительные дискуссии. а я просто посылаю ДТ, а потом за ней молча прихожу.» © цаган толгой |
Цитата:
бодания требования к комплекту доков смягчают, но срок выпуска увеличивают |
ну остается только тогда попец полизать таможенникам. далеко не все инспектора сами знают что им нужно делать, и если вы выставилисб терпилами, то вы ими и останетесь-вас всегда будут "просить" принести бумажку, скорректироваться, переподаться и т.п. Ок- ваше дело, но не нужно обобщать
И кстати далеко не все таможенники спор с ними воспринимают как залупу, вовсе нет |
Цитата:
кто-то - за бабки кто-то - в рабочем порядке кто-то - бодается и пальцы гнёт а кто-то и за горло хватает... чьих будете :rolleyes: |
Цитата:
Или только на форуме такой смелый? |
классификация ок
думаю № 4 :) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. ДТ на вполне законных основаниях (хоть какой ты белый) можно на второй день выпускать.И никаких превышений полномочий. В случае чего, инспектор тебя тоже может в 196 статью ткнуть. |
каким образом ее предоставить если ты находишься за 1000 км от поста? тоже формально подойдешь и потребуешь и откажешь?
ПысЫ. на второй день нас устроит |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО - если ты нормальный директор, то можно прокатиться 1000 км и посмотреть как проходит первая машина по первой ДТ на новом посту. Ни кому не секрет, что на всех постах все по разному. |
Цитата:
|
Цитата:
прояви уважение к тем, с кем собираешься работать - ответ не замедлить себя ждать. а когда пытаются нормальное отношение посчитать за слабость - тут можно и за горло :cool: |
ну ок
"Это означает, что в этом квартале инспектор ни при каких условиях не примет стоимость ниже риска. Или условная или окончательная КТС." Это шутка? |
Цитата:
|
а если контракт не прямой, то вы не оформляете? нда, а как вы определяете прямость.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
про правду жизни, подскажи, правда ли, что у вас есть exlel файл с комментариями напротив ИНН типа "барагоз", "жалуется", "лох" ?(может быть не эксель, но подобный)
|
Цитата:
Ты хочешь включиться в полемику, как определить, какой контракт является прямым? Я думаю - это как то отходит от темы ветки. |
Цитата:
Возможно в других таможнях это практикуется, я не знаю. P.S. Инспектор и так знает про любого уч. ВЭДа из личного опыта. |
Цитата:
|
Цитата:
По остальным нормально стоимость ниже риска принимается. |
Ок, я понял. ты нормальный инспектор(если ты инспектор:), удачи тебе!
ПысЫ . Переходи в ДВТУ, продолжим дискуссию лично. все по честному-ты инспектор, я-участник :) |
Цитата:
З.Ы. Я не инспектор. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |