![]() |
Цитата:
|
Какие есть заградительные меры на ввоз продовольствия из Европы, через Белорусь и Казахстан?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное, как с "ветами" будут бороться, ну и с переклейкой? |
Цитата:
|
Цитата:
Царских А так, виж странненько будет, да и не получиться, коли нашим надо на заводы-производители выезжать, Это я про про молочку-рыбу-мясо Как они подлог будут обсуществлять??? Папахивает новыми домами у сотрудников Роспотреба и т.п. :D |
Цитата:
те уже сидят без горячей воды, отопления, четверть сраны расхреначили, поток гробов скоро покроет "афганский", мобилицация всякая, в недалеком будущем будут сидеть без лекарств, газа и денег, ах да, еще посевную про****нили... Зато Яценюка с Порошенкой уважают и любят, и одобряют разгон майдана - мол, пошумели и хватит, наконец-то делом занялись. Учитесь, патриоты и либералы-креаклы, все учитесь как надо Родину любить. А вы за плесневый сыр с хамоном вой подняли.:D |
Цитата:
|
У "новообращенца" к тебе, в нике зашифрована святая для новомодных укропов фраза "ruslandeth", коекакерно конечно, но факт - смерть русской земле, вот и думай ...
Этих клаунов тут до яиц поселилось, чуть форум активный - эти боты лезут, ничего, скоро посмотрим, как они будут часто писать при наличии дровогазогенератора :D |
Цитата:
Цитата:
А если потрудитесь посмотреть мои сообщения, благо их не так много на этом форуме, может сообразите, что присутствую я здесь из профессионального интересу, а не политическогу. С уважением, к Светлане из Владивостока, и с безразличием к стереотипомыслящему господину XELA |
Цитата:
|
Цитата:
заодно радует преднамеренное незамечание нарушение господином XELA 3.7. Кроме того, на форуме запрещается: 3.7.1. возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, равно как и унижение национального достоинства, в том числе - путем употребления неприличных или оскорбительных эпитетов в адрес каких-либо наций; пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной, расовой или половой принадлежности; Цитата:
|
Цитата:
Кстати, обсуждение действий администрации - тоже нарушение правил. Я уже Вам простил слишком много. Чем-то недовольны - пишите в личку. Это ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение. |
Обращение ко ВСЕМ!
Данный раздел имеет таможенную тематику. Просьба исключить обсуждение политических аспектов из общения в рамках ветки!!! С этого момента любое политического плана сообщение будет считаться оффтопом. |
Цитата:
Не Вырывайте из контекста pls. Сообщения Ваши я все прочёл! И поставил благ.-ть Не успел :( |
Цитата:
|
.
ЗЫ: вот пачиму http://www.tks.ru/forum/showpost.php...&postcount=136 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://o-builder.ru/wp-content/uploa.../image0011.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вона чо: http://www.tks.ru/reviews/2014/08/12/01 |
Цитата:
/// и этикетошная промышленность в РБ подымется...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
БАДы
Товарищи, скажите, пожалуйста, попадают ли БАДы европейские под санкции? Сегодня у партнеров фуру с шипучим витамином С развернули на таможне, приписав шипучке КОД 2106909809.
Разве это справедливо? Разве нужен не такой код для витаминно-минеральных комплексов: 2106 90 9803? Мне нужно везти образцы таких же шипучих БАДов (в составе витамин С, всякие красители, сахарин, сорбитол и ароматизаторы)для регистрации, хотела присвоить им код 2106 90 9803, а мне DHL брокеры сказали, что они не смогут убедить инспектора использовать мой код, а не 2106909809. Кто-нибудь сталкивался с проблемами с БАДами? Заранее всем большое спасибо! |
бады и без санкций давно пора было взат разворачивать, а щаз и подавно. по 09 одназначно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2106 90 980 3 21 Шипучие таблетки, каждая из которых содержит витамины: тиамин, аскорбиновую кислоту, пиридоксин, рибофлавин, токоферола ацетат, фолиевую кислоту и макро- и микроэлементы: кальций, магний, железо. |
а в перечне: ХМ, однако
2106 90 920 0, 2106 90 980 4, 2106 90 980 5, 2106 90 980 9 Пищевые продукты (молокосодержащие продукты, на основе растительных жиров) |
Цитата:
Поэтому, если БАД классифицируется кодом 2106909809, то ввоз запрещён. |
Отсюда ноги-то, поди, растут - из 34р: 2106909803 / 2106909809
|
Цитата:
У ТС по описанию 2106909803, но наХибать понятно всех будут куда Единственное, что-то было про кол-во витаминов, если только С - то плохо.... |
Цитата:
Тип:Буржуйка:D |
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |