![]() |
Цитата:
|
Цитата:
// но от баушки я аргУментов в пользу 8543 всё равно жду...;) |
Цитата:
Ибо в 8543 не включаются: "д) оборудование ультрафиолетового излучения для медицинских целей, даже если для использования такого оборудования не требуется квалифицированный медицинский персонал (товарная позиция 9018);" По аналогии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Погодите, а что, существуют лазеры с длиной волны 1 мкм?
|
Цитата:
Змея! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стерилизатор убивает микробы термическим воздействием; эпилятор убивает фолликулы термическим воздействием... А? |
Цитата:
9018 лазерный эпилятор и вася-кот. |
Цитата:
|
Цитата:
Смотри например: "Однако в товарную позицию не входят техника и оборудование, в которых нагревание или охлаждение, даже если оно необходимо, является всего лишь второстепенным процессом, предназначенным для облегчения основного механического действия этого оборудования, например, машины для покрытия печенья и т.д. шоколадом, для нанесения покрытия на раковины (товарная позиция 8438), моющие машины (товарная позиция 8450 или 8451), машины для укладки и уплотнения битумных материалов для дорожных покрытий (товарная позиция 8479)." Нагрева как такового там не происходит. Более того, при лечении прыщей там вообще ничего не греется. Основной функцией НАГРЕВ не является. Тепло разрушает фолликул потому что там есть меланин. Остальную кожу лазер не греет. |
Кстати, а зачем разрушать меланин? Это же один из сильнейших адаптогенов. Получается, кожа стареет и портится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этой теме куча адептов версии, что медицина - это когда мучают здоровый организм :D |
Цитата:
|
Как я посмотрю, внятных аргументов против Чучиного кода так никто и не смог сформулировать. Ну, если не считать моего "не нравицца" и баушкиного "это извращенные фантазии".
Чу - мои тебе респекты. P.S. Ни "электробритвенный", ни "нагревательный" код в ДТ я бы не стал указывать, но к делу это не относится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения , что вмешиваюсь, но мы этот аппарат оформляем 9018908409
|
Цитата:
|
Цитата:
С двумя другими абзацами полностью согласен. |
Цитата:
И обдумал. Попробуй и ты услышать Чучмека. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i017.radikal.ru/1209/c7/ed91ea3e727d.jpg смысл действия тот же. Удаление волос.Тоже 9018? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Бинго! |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |