![]() |
Цитата:
я стрельнул как-то что-то подобное у охранника... лягушонком я стал, не успев докурить |
Цитата:
|
машинка-гильзы-табак
уже подумываю над этим или трубка(и)-табак |
Цитата:
|
Цитата:
Пару лет назад назад начал замечать - табак испортился. Хороший - от 1300 за кисет 100гр. Мне на два-три дня. Остальной шлак вдвое, реже втрое, дешевле. Плюс расходники, если 9мм брать. Ролингом иногда балуюсь. Но тоже много не выгадаешь - в смысле экономии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошая - х 3. |
Цитата:
|
Цитата:
мысли разные, на те-же 5 затяжек - 0.5 гр. табака без пересилитрованной бумаги мундштук с фильтром + короткие самокрутки гильзы с длинным фильтром самокрутка + фильтр папиросная гильза + фильтр табак да. повыбирать-посмешивать |
А кто-нибудь курил погарский "Макинтош"? Я, честно сказать, их даже в продаже не видел, не хожу по специализированным табачкам. Как на вкус? Цена не слабая.
|
Цитата:
На троечку. |
Цитата:
|
Цитата:
Я поступал иначе. Отменным начинал утро, покуривая в течении дня говнецо. От контраста хороший табак прибавляет. Так устроена наша психология. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.pipeshop.ru/descriptions/img/13186.jpg Один раз пробовал. Подарили. Сам бы не купил и не куплю. Какой-то странный привкус, неприятный... Не могу объяснить, какой, но... Впрочем, на вкус и цвет, как известно... |
Цитата:
Выпускает Погарская сигаретно-сигарная фабрика (Россия). Позиционируются, как продукция премиум класса. В том числе и в большей степени не в России. Есть ссылки, что входят в ТОП10 лучших в мире. |
Цитата:
"Они отличаются идеально сбалансированным вкусом и изумительным ароматом с оттенками хереса, древесного копченого дымка, подвяленного на солнце чернослива. Крепость сигарет Макинтош средняя — достаточная, чтобы оценить все достоинства табака." Цитата:
|
Цитата:
Вот "лигерос" - это были сигареты, да... // или вот, уходя в сторону от темы "про курение" - водка "Белуга". Наверняка тоже в какой-ньть "ТОП10" входит. Особенно судя по цене... А внутри - обычная водка... /// всё вышесказанное - "моё личное оценочное суждение"...:D |
Цитата:
|
Цитата:
даже если реально много, когда обычную, самочувствие всегда не очень, хотя вкус примерно похож. а почему? потому что в недорогой водке есть умягчители вкуса, без них ее пить было бы стремно |
Цитата:
Вот как думаю - если Вам нравятся крепкие сигареты (недаром я про "лигерос" с "партагасом") - не тратьте денег на этот "макинтош"... |
Цитата:
Вставляется в сигарету (не в фильтр!), в табак. Норма для китайских сигарет (смолы/никотин) 0,8/8-0,1/10, примерно так. Крепкие, короче... С этой "деревяшкой" вкус сильно смягчается. Объяснить мне, что это такое кЕтаейц не смог (или не захотел). Сказал только, что очень недёшево. Ну он чел сильно небедный, ему можно... А "деревяшки" эти (было два флакона) валялись дома, я гостям курящим предлагал вместе с китайскими сигаретами - на наших всё одно не понять :D))). Всем нравилось... А месяц назад так вообще остатки подарил гостям. Им нужней... ;) Так и не знаю, что это за хрень такая была... :D))) |
Цитата:
пил я всякую водку, и никакой особой разницы нету ни в дорогой, ни в дешёвой (поддельные шмурдяки не рассматриваем, есс-но). Одинаково "наутро". Главное - с винищем не мешать (особенно красным), и всё будет пучком. |
Цитата:
Касательно, "лигерос" или, что мне нравится более, "Коиба", это сиюминутные сигареты для меня. Моментные. Очень нравятся, но курить повседневно не смог бы. Хотя люблю относительно крепкие табаки. И вкусные. Раньше ( когда позволяли доходы) курил только американский Мальборо Медиум, иногда Муратти и Парламент Найт Блю, естественно оригинальные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давно я водки не пивал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Правительство забраковало запрет на курение у подъездов
Правительство забраковало запрет на курение у подъездов Правительство подготовило отрицательный отзыв на сенатский законопроект о запрете курения на открытом воздухе рядом с подъездами жилых домов. Об этом пишут "Известия". Инициатива была внесена в Госдуму группой членов Совета Федерации в июне 2017 года. Предлагается запретить курение в лифтах, помещениях общего пользования и на открытом воздухе на расстоянии менее чем 10 м от входа в подъезды многоквартирных домов. Разработчики указывали, что такая практика курения широко распространена, а от действий курильщиков страдают жители первых этажей, которые не могут открыть окна (см. "Думе предложили ввести запрет на курение около подъездов"). Ранее сообщалось, что идею поддержал Минздрав. Однако консолидированный отзыв Кабмина оказался негативным. Правительственные эксперты сочли необоснованным предлагаемое расстояние. Сейчас, например, в случае с вокзалами, аэропортами и станциями метро запретная зона составляет 15 м от входа. Также разработчикам указали на отсутствие анализа правоприменительной практики, которая подтверждает обоснованность предлагаемых изменений. Первое чтение законопроекта еще не назначено, нет и отзыва от профильного комитета по здравоохранению. При этом депутаты, в отличие от чиновников, положительно оценивают предложение коллег из верхней палаты. |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |