Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Прекратите курить в общественных местах (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=353000)

Ditrix 30.11.2017 16:04

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 2663046)
Не скажи. За месяц разницы на пузырь коньяка набежать может :)

ну кури Новость, Друг или Донской табак, на 3 накопишь :D

я стрельнул как-то что-то подобное у охранника... лягушонком я стал, не успев докурить

Ditrix 30.11.2017 16:05

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2663049)
А если ешшо и бутильки сдать - так и на два наскрести реально.

а если набраться терпения и купить самогонный аппарат, то... из дома можно выходить за хлебушком и сахаром раз в месяц.

att77 30.11.2017 16:49

машинка-гильзы-табак
уже подумываю над этим
или трубка(и)-табак

stasiboro 30.11.2017 17:12

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 2663090)
машинка-гильзы-табак
уже подумываю над этим
или трубка(и)-табак

Надо зайти сегодня в табачку, глянуть/прикупить на пробу.

Тибет 30.11.2017 17:20

Цитата:

машинка-гильзы-табак
уже подумываю над этим
или трубка(и)-табак

Трубка - разоришься. С 97 года трубочист.
Пару лет назад назад начал замечать - табак испортился. Хороший - от 1300 за кисет 100гр. Мне на два-три дня. Остальной шлак вдвое, реже втрое, дешевле. Плюс расходники, если 9мм брать.

Ролингом иногда балуюсь. Но тоже много не выгадаешь - в смысле экономии.

Ditrix 30.11.2017 17:25

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 2663105)
Надо зайти сегодня в табачку, глянуть/прикупить на пробу.

ирисок лучче купи :)

Тибет 30.11.2017 17:27

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2663118)
ирисок лучче купи :)

Доче :)

Ditrix 30.11.2017 17:30

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2663120)
Доче :)

а жене пива

Тибет 30.11.2017 17:38

Цитата:

машинка-гильзы-табак
уже подумываю над этим
или трубка(и)-табак

Забыл добавить, нормальная трубка стартует от 10 000.
Хорошая - х 3.

Тибет 30.11.2017 17:38

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2663121)
а жене пива

Не попутай (ц)

att77 30.11.2017 17:41

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2663115)
Трубка - разоришься. С 97 года трубочист.
Пару лет назад назад начал замечать - табак испортился. Хороший - от 1300 за кисет 100гр. Мне на два-три дня. Остальной шлак вдвое, реже втрое, дешевле. Плюс расходники, если 9мм брать.

Ролингом иногда балуюсь. Но тоже много не выгадаешь - в смысле экономии.

экономия д.б. в другом. сигарета из пачки 1 гр. "табака" на 5 затяжек .... 1.5-2 пачки в день ...
мысли разные, на те-же 5 затяжек - 0.5 гр. табака без пересилитрованной бумаги
мундштук с фильтром + короткие самокрутки
гильзы с длинным фильтром
самокрутка + фильтр
папиросная гильза + фильтр

табак да. повыбирать-посмешивать

Легат 30.11.2017 18:30

А кто-нибудь курил погарский "Макинтош"? Я, честно сказать, их даже в продаже не видел, не хожу по специализированным табачкам. Как на вкус? Цена не слабая.

Тибет 30.11.2017 19:03

Цитата:

Сообщение от Легат (Сообщение 2663144)
А кто-нибудь курил погарский "Макинтош"? Я, честно сказать, их даже в продаже не видел, не хожу по специализированным табачкам. Как на вкус? Цена не слабая.

Было дело, если Вы о трубочном. Розничного ценника, разумеется, не оправдывает. Я брал рублей по 450 за коробок. Сортов шесть сразу.
На троечку.

Легат 30.11.2017 19:07

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2663153)
Было дело, если Вы о трубочном. Розничного ценника, разумеется, не оправдывает. Я брал рублей по 450 за коробок. Сортов шесть сразу.
На троечку.

Я про сигареты, пробовали?

Тибет 30.11.2017 19:09

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 2663126)

табак да. повыбирать-посмешивать

Не рекомендую смешивать. Получишь эффект - бочка мёда + ложка дерьма.
Я поступал иначе.
Отменным начинал утро, покуривая в течении дня говнецо. От контраста хороший табак прибавляет. Так устроена наша психология.

ИгорьЮ+ 01.12.2017 06:23

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2663121)
а жене пива

зеленого :)

Тибет 01.12.2017 09:33

Цитата:

Сообщение от Легат (Сообщение 2663155)

Не встречал даже.

Чучмек 01.12.2017 09:56

Цитата:

Сообщение от Легат (Сообщение 2663155)

вот эти:

http://www.pipeshop.ru/descriptions/img/13186.jpg

Один раз пробовал. Подарили. Сам бы не купил и не куплю.

Какой-то странный привкус, неприятный... Не могу объяснить, какой, но...

Впрочем, на вкус и цвет, как известно...

Легат 01.12.2017 10:01

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2663305)
Не встречал даже.

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...z58dFvdhcUi-Lw

Выпускает Погарская сигаретно-сигарная фабрика (Россия). Позиционируются, как продукция премиум класса. В том числе и в большей степени не в России. Есть ссылки, что входят в ТОП10 лучших в мире.

Тибет 01.12.2017 10:16

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2663327)
вот эти:

Неудивительно.

"Они отличаются идеально сбалансированным вкусом и изумительным ароматом с оттенками хереса, древесного копченого дымка, подвяленного на солнце чернослива. Крепость сигарет Макинтош средняя — достаточная, чтобы оценить все достоинства табака."

Цитата:

Сообщение от Легат (Сообщение 2663335)

Выпускает Погарская сигаретно-сигарная фабрика (Россия). Позиционируются, как продукция премиум класса. В том числе и в большей степени не в России. Есть ссылки, что входят в ТОП10 лучших в мире.

700р за "подвяленный на солнце чернослив" - увольте!

Чучмек 01.12.2017 10:25

Цитата:

Сообщение от Легат (Сообщение 2663335)

ну... Низнай... "на вкус и цвет", повторюсь... Меня не впечатлили совсем. А уж с учётом цены...

Вот "лигерос" - это были сигареты, да...

//

или вот, уходя в сторону от темы "про курение" - водка "Белуга". Наверняка тоже в какой-ньть "ТОП10" входит. Особенно судя по цене... А внутри - обычная водка...

///

всё вышесказанное - "моё личное оценочное суждение"...:D

Легат 01.12.2017 10:28

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2663362)
ну... Низнай... "на вкус и цвет", повторюсь... Меня не впечатлили совсем. А уж с учётом цены...

//

или вот, уходя в сторону от темы "про курение" - водка "Белуга". Наверняка тоже в какой-ньть "ТОП10" входит. Особенно судя по цене... А внутри - обычная водка...

///

Я их не пробовал, поэтому у меня ощущений нет вообще. Вернее есть, но только о цене продукта. Она мне не нравится.

ИгорьЮ+ 01.12.2017 10:32

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2663362)

//

///

про дорогую водку, когда пьешь премиум, голова вообще никогда не болит,
даже если реально много, когда обычную, самочувствие всегда не очень,
хотя вкус примерно похож.

а почему? потому что в недорогой водке есть умягчители вкуса, без них ее пить было бы стремно

Чучмек 01.12.2017 10:33

Цитата:

Сообщение от Легат (Сообщение 2663368)
Я их не пробовал, поэтому у меня ощущений нет вообще. Вернее есть, но только о цене продукта. Она мне не нравится.

а цена там наверняка на 90% - за "портсигар". (как у "Белуги" - за "рыбку":D)

Вот как думаю - если Вам нравятся крепкие сигареты (недаром я про "лигерос" с "партагасом") - не тратьте денег на этот "макинтош"...

ПреведЪ 01.12.2017 10:35

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2663050)
ну кури Новость, Друг или Донской табак, на 3 накопишь :D

я стрельнул как-то что-то подобное у охранника... лягушонком я стал, не успев докурить

Приятель кЕтайский подгонял как-то какую-то хрень... щас опишу: щепки-не щепки, солома не солома... длиной 2 сантиметра, толщиной в полспички какая-то древесина... ХЗ... в стеклянной такой колбочке, там их штук 30-40.

Вставляется в сигарету (не в фильтр!), в табак. Норма для китайских сигарет (смолы/никотин) 0,8/8-0,1/10, примерно так. Крепкие, короче... С этой "деревяшкой" вкус сильно смягчается.

Объяснить мне, что это такое кЕтаейц не смог (или не захотел). Сказал только, что очень недёшево. Ну он чел сильно небедный, ему можно...

А "деревяшки" эти (было два флакона) валялись дома, я гостям курящим предлагал вместе с китайскими сигаретами - на наших всё одно не понять :D))). Всем нравилось...
А месяц назад так вообще остатки подарил гостям. Им нужней... ;)

Так и не знаю, что это за хрень такая была... :D)))

Чучмек 01.12.2017 10:35

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2663374)
про дорогую водку, когда пьешь премиум, голова вообще никогда не болит,
даже если реально много, когда обычную, самочувствие всегда не очень,
хотя вкус примерно похож.

а почему? потому что в недорогой водке есть умягчители вкуса, без них ее пить было бы стремно

ну, перестань...

пил я всякую водку, и никакой особой разницы нету ни в дорогой, ни в дешёвой (поддельные шмурдяки не рассматриваем, есс-но). Одинаково "наутро".

Главное - с винищем не мешать (особенно красным), и всё будет пучком.

Легат 01.12.2017 10:40

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2663375)
а цена там наверняка на 90% - за "портсигар". (как у "Белуги" - за "рыбку":D)

Вот как думаю - если Вам нравятся крепкие сигареты (недаром я про "лигерос" с "партагасом") - не тратьте денег на этот "макинтош"...

Портсигар само собой увеличивает цену, это понятно.
Касательно, "лигерос" или, что мне нравится более, "Коиба", это сиюминутные сигареты для меня. Моментные. Очень нравятся, но курить повседневно не смог бы. Хотя люблю относительно крепкие табаки. И вкусные. Раньше ( когда позволяли доходы) курил только американский Мальборо Медиум, иногда Муратти и Парламент Найт Блю, естественно оригинальные.

ИгорьЮ+ 01.12.2017 11:03

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2663378)
ну, перестань...

пил я всякую водку, и никакой особой разницы нету ни в дорогой, ни в дешёвой (поддельные шмурдяки не рассматриваем, есс-но). Одинаково "наутро".

я тебе про свои впечатления говорю, есть люди с литра пива болеют.

ПреведЪ 01.12.2017 11:09

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2663408)
я тебе про свои впечатления говорю, есть люди с литра пива болеют.

Тебя Бог поцеловал в печень... :D))))

ИгорьЮ+ 01.12.2017 13:06

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2663414)

Не смешная сцена, затянутая, хотя тренд сам по себе ржачный

ИгорьЮ+ 01.12.2017 13:09

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2663414)

Седня кпотребляю тока бокал, коньяку, завтра детей везти в школу, а у на по утру минус конкретный, завтра -26, брррр

Ditrix 01.12.2017 15:43

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2663327)
вот эти:

http://www.pipeshop.ru/descriptions/img/13186.jpg

горлодерка?

Ditrix 01.12.2017 15:47

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2663378)
ну, перестань...

ну хз... с абсолюта легче живется, чем с 5 озер или как там ее...

давно я водки не пивал

ИгорьЮ+ 02.12.2017 07:48

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2663651)
горлодерка?

С привкусом плаща

ИгорьЮ+ 03.12.2017 12:29

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2663661)

давно я водки не пивал

Сколько лет?

Гуд Робин 10.12.2017 14:19

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2663661)

давно я водки не пивал

Судя по всему, не надо это тебе...:D

Гуд Робин 14.12.2017 06:41

http://files.school-collection.edu.r...e/Images/1.jpg

Гуд Робин 14.12.2017 13:46

Цитата:

Сообщение от Гуд Робин (Сообщение 2669014)

Ну вот, найден способ похудения

megalight 15.12.2017 11:40

Правительство забраковало запрет на курение у подъездов
Правительство подготовило отрицательный отзыв на сенатский законопроект о запрете курения на открытом воздухе рядом с подъездами жилых домов. Об этом пишут "Известия".

Инициатива была внесена в Госдуму группой членов Совета Федерации в июне 2017 года. Предлагается запретить курение в лифтах, помещениях общего пользования и на открытом воздухе на расстоянии менее чем 10 м от входа в подъезды многоквартирных домов. Разработчики указывали, что такая практика курения широко распространена, а от действий курильщиков страдают жители первых этажей, которые не могут открыть окна (см. "Думе предложили ввести запрет на курение около подъездов").

Ранее сообщалось, что идею поддержал Минздрав. Однако консолидированный отзыв Кабмина оказался негативным. Правительственные эксперты сочли необоснованным предлагаемое расстояние. Сейчас, например, в случае с вокзалами, аэропортами и станциями метро запретная зона составляет 15 м от входа. Также разработчикам указали на отсутствие анализа правоприменительной практики, которая подтверждает обоснованность предлагаемых изменений.

Первое чтение законопроекта еще не назначено, нет и отзыва от профильного комитета по здравоохранению. При этом депутаты, в отличие от чиновников, положительно оценивают предложение коллег из верхней палаты.

ИгорьЮ+ 17.12.2017 13:09

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 2669991)
Правительство подготовило отрицательный отзыв на сенатский законопроект о запрете курения на открытом воздухе рядом с подъездами жилых домов. Об этом пишут "Известия".

Инициатива была внесена в Госдуму группой членов Совета Федерации в июне 2017 года. Предлагается запретить курение в лифтах, помещениях общего пользования и на открытом воздухе на расстоянии менее чем 10 м от входа в подъезды многоквартирных домов. Разработчики указывали, что такая практика курения широко распространена, а от действий курильщиков страдают жители первых этажей, которые не могут открыть окна (см. "Думе предложили ввести запрет на курение около подъездов").

Ранее сообщалось, что идею поддержал Минздрав. Однако консолидированный отзыв Кабмина оказался негативным. Правительственные эксперты сочли необоснованным предлагаемое расстояние. Сейчас, например, в случае с вокзалами, аэропортами и станциями метро запретная зона составляет 15 м от входа. Также разработчикам указали на отсутствие анализа правоприменительной практики, которая подтверждает обоснованность предлагаемых изменений.

Первое чтение законопроекта еще не назначено, нет и отзыва от профильного комитета по здравоохранению. При этом депутаты, в отличие от чиновников, положительно оценивают предложение коллег из верхней палаты.

Надо запретить селить людей ближе 15 метров к местам курения :D

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3.