Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Есть ли польза от санкций для России? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=375928)

att77 28.05.2016 17:43

Цитата:

Сообщение от RTR1 (Сообщение 2415026)
прошу не превращать тему в профанацию как Вы это систематически делаете.

Говорите фактами.

фактами - ок:
профанация - ваши посты. полная. т.к. вы оперируете госдеповской методичкой с заготовленными текстами и "фактами".

Andrei_Sunshine 28.05.2016 17:50

Если у человека мнение, которое отличается от мнения большинства - он агент госдепа? Смешно.

https://forum.bits.media/uploads/mon...1380807414.jpg

att77 28.05.2016 17:53

если чел струячит мнения госдепа, то он никак не агент госдепа, а лишь прогрессивное меньшинство.

Andrei_Sunshine - ждём от вас ещё пару злободневных демотиваторов. но по 5 центов.

user's 28.05.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от Andrei_Sunshine (Сообщение 2415029)
Если у человека мнение, которое отличается от мнения большинства - он агент госдепа? Смешно.

Каждый волен иметь собственное мнение.

att77 28.05.2016 18:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от RTR1 (Сообщение 2415024)
Жду ответ на вопрос об операционной системе вашего железа)

Вложение 17802

Andrei_Sunshine 28.05.2016 18:03

Мое мнение, это мое мнение. Позиция госдепа - это позиция госдепа. И если я считаю, что не все правильно делает правительство - это вовсе не означает, что я читаю методички госдепа.

боярышник 28.05.2016 18:04

Цитата:

Сообщение от RTR1 (Сообщение 2415002)
А Вы можете съездить в Крым пенсии в 8 000 погордиться.

А если Вам не стыдно за государственных служащих которые ведут себя как свиньи, то в целом о чем с Вами можно говорить?

Дорогой Мекис, хоть фату на себя напяльте, все одно - ушки и рыльце торчат.
Пенсия в 8 тысяч рублей по сравнению с Украиной нормальна.

И перестаньте косить под россиянина.

Andrei_Sunshine 28.05.2016 18:06

Цитата:

Сообщение от боярышник (Сообщение 2415034)
Пенсия в 8 тысяч рублей по сравнению с Украиной нормальна.

Вы на 8 тысяч сколько прожить сможете?

боярышник 28.05.2016 18:08

Цитата:

Сообщение от Andrei_Sunshine (Сообщение 2415033)
Мое мнение, это мое мнение. Позиция госдепа - это позиция госдепа. И если я считаю, что не все правильно делает правительство - это вовсе не означает, что я читаю методички госдепа.

В Шеньжене вроде полночь скоро, а Вы все с москалями в инете воюете?

user's 28.05.2016 18:08

Цитата:

Сообщение от Andrei_Sunshine (Сообщение 2415033)

Вот это сейчас о Си Цзиньпине было? :rolleyes:

att77 28.05.2016 18:09

Цитата:

Сообщение от боярышник (Сообщение 2415036)

не.(с) в житомире около пяти.

боярышник 28.05.2016 18:10

Цитата:

Сообщение от Andrei_Sunshine (Сообщение 2415035)

Всяко дольше, чем на украинские 2500 руб. в эквиваленте.

Кстати, дорогой Мыкола (или Айварс) - в Китае такое понятие, как "пенсия" в принципе отсутствует. Учите матчасть.

Andrei_Sunshine 28.05.2016 18:12

Цитата:

Сообщение от боярышник (Сообщение 2415036)

Нет москалей, хохлов, кацапов, пендосов. Есть русские, украинцы, американцы. Давайте не будем опускаться, до таких низких слов.

Сегодня финал лиги чемпионов, поэтому спать пока что не собираюсь.

att77 28.05.2016 18:13

Цитата:

Сообщение от Andrei_Sunshine (Сообщение 2415035)

а с чего у ней 8 ... не работала чтоль ни дня?

user's 28.05.2016 18:17

Цитата:

Сообщение от Andrei_Sunshine (Сообщение 2415040)

Через 4 часа. Собственно, не ложиться, а встать пораньше ... )))

att77 28.05.2016 18:17

Цитата:

Нет москалей, хохлов, кацапов, пендосов. Есть русские, украинцы, американцы. Давайте не будем опускаться, до таких низких слов.

есть русские - велико-, бело-, ново- и мало- россы, татары, мордвины, чеченцы и ещё сотни от места рождения и происхождения.
украинцы да. тоже есть. то жители окраин речи посполитой и австро-венгрии. искусственно созданные из русинов, что приняли униатство.
есть американцы - индейцы. а ещё есть пиндосы.

боярышник 28.05.2016 18:18

Цитата:

Вместе с принципами толерантности, вселенской любви и всепрощения можете сходить на гей-парад. Там это приветствуется.

Видите, как много нового я Вам открываю. Теперь про Европу. Пенсионный возраст с 67 лет. Сейчас его будут повышать. До пенсии, человек отчисляет государству львиную долю своего заработка. До 75 процентов. И живет в кредит.

Вашу Украину будем разбирать?

Andrei_Sunshine 28.05.2016 18:18

Цитата:

Сообщение от боярышник (Сообщение 2415039)
Всяко дольше, чем на украинские 2500 руб. в эквиваленте.

Кстати, дорогой Мыкола (или Айварс) - в Китае такое понятие, как "пенсия" в принципе отсутствует. Учите матчасть.

Как это отсутствует? 养老退休金 - гугл вам в помощь, а если введете в байду данную фразу, то Вам еще и методы расчетов дадут.

Andrei_Sunshine 28.05.2016 18:25

Цитата:

Сообщение от боярышник (Сообщение 2415044)
Вместе с принципами толерантности, вселенской любви и всепрощения можете сходить на гей-парад. Там это приветствуется.

Видите, как много нового я Вам открываю. Теперь про Европу. Пенсионный возраст с 67 лет. Сейчас его будут повышать. До пенсии, человек отчисляет государству львиную долю своего заработка. До 75 процентов. И живет в кредит.

Вашу Украину будем разбирать?

При чем тут гей-парад? Европа это не только гей парады! У меня есть один друг, гражданин Франции, так вот при их высоких налогах он вставляет имплант в одной из больниц всего за 5 евро. Другой знакомый, из Англии, отработав пару лет, скопил денег на путешествия и на оплату учебы в Китае.

боярышник 28.05.2016 18:26

Цитата:

Сообщение от Andrei_Sunshine (Сообщение 2415045)
Как это отсутствует? 养老退休金 - гугл вам в помощь, а если введете в байду данную фразу, то Вам еще и методы расчетов дадут.

У них в законе прямо написано, что содержать пожилых родственников обязана семья. Пенсионные выплаты есть только для госслужащих, и называются они как-то по другому.

боярышник 28.05.2016 18:31

Цитата:

Сообщение от Andrei_Sunshine (Сообщение 2415046)
При чем тут гей-парад? Европа это не только гей парады! У меня есть один друг, гражданин Франции, так вот при их высоких налогах он вставляет имплант в одной из больниц всего за 5 евро. Другой знакомый, из Англии, отработав пару лет, скопил денег на путешествия и на оплату учебы в Китае.

Европа, помимо гей-парадов, это еще и толпы афро-арабов на загаженных улицах Парижа. И местное население, боящееся ездить в общественном транспорте и выходить за границы своего района. Фактически, белые парижане давно живут в гетто.

Да, отчего-то многие российские покорители европ лечиться едут обратно в Петербург.

боярышник 28.05.2016 18:33

Цитата:

Сообщение от Andrei_Sunshine (Сообщение 2415046)
Другой знакомый, из Англии, отработав пару лет, скопил денег на путешествия и на оплату учебы в Китае.

Это уже клиникой отдает. Работать в Англии гастером, чтобы потом учиться в Китае. Чушь какая-то, не?

att77 28.05.2016 18:38

Цитата:

Сообщение от боярышник (Сообщение 2415052)
Это уже клиникой отдает. Работать в Англии гастером, чтобы потом учиться в Китае. Чушь какая-то, не?

ну прально.
в России ни на бюджет ни на платное не поступил, от армии свалил, унитазов начистил аш на учёбу в Китае. не думаю, что там образование хуже, чем в гарвардах, нюансы лишь в знании иероглифов и языка.

Andrei_Sunshine 28.05.2016 18:53

1. В Китае все получают пенсию, как государственные служащие, так и работники частных предприятий. Разница в размере и расчетах.
2. Российские покорители европ возвращаются лечиться на Родину, потому что не являются гражданам покоряемых ими стран, соответственно в покоряемых странах им приходится платить больше.
3. Далее, я говорил о гражданах Франции и Англии, а никак не о гастарбайтерах. Читайте внимательнее. У них достойный заработок, что после двух лет работы, они могут позволить себе обучение в другой стране.
4. Беженцы в Европе есть, они и в Китае есть. Но немцы на них не жалуются, это я из личного разговора с немцами узнал. А вот в Греции, на них некоторые жалобы поступают, но не так все там страшно, как говорят по первому каналу.

Andrei_Sunshine 28.05.2016 19:01

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 2415053)
ну прально.
в России ни на бюджет ни на платное не поступил, от армии свалил, унитазов начистил аш на учёбу в Китае. не думаю, что там образование хуже, чем в гарвардах, нюансы лишь в знании иероглифов и языка.

Для справки.
У меня два высших образования. Я очно окончил российский и китайский университеты. Я отслужил срочную службу в морской авиации Тихоокеанского флота. У меня есть опыт работы в представительном органе муниципальной власти, я три раза выигрывал стипендию правительства Китая. В Европе никогда не был, но с Европейцами общаюсь часто. Я знаю три языка ООН, читаю новости и аналитические материалы на разных языках. Я с преподавателями китайских ВУЗов, как с китайцами, так и с иностранцами, обсуждаю очень много интересных тем мировой политики. Да, и унитазы я никогда не чистил.

боярышник 28.05.2016 19:06

Цитата:

Сообщение от Andrei_Sunshine (Сообщение 2415057)
1. В Китае все получают пенсию, как государственные служащие, так и работники частных предприятий. Разница в размере и расчетах.
Цитата:

Вранье. Достаточно самому сьездить в Китай и выяснить.

4. Беженцы в Европе есть, они и в Китае есть. Но немцы на них не жалуются, это я из личного разговора с немцами узнал. А вот в Греции, на них некоторые жалобы поступают, но не так все там страшно, как говорят по первому каналу.

Опять вранье. Достаточно сьездить в Европу и самому посмотреть.

att77 28.05.2016 19:07

Цитата:

Сообщение от Andrei_Sunshine (Сообщение 2415058)
Для справки.
У меня два высших образования. Я очно окончил российский и китайский университеты. Я отслужил срочную службу в морской авиации Тихоокеанского флота. У меня есть опыт работы в представительном органе муниципальной власти, я три раза выигрывал стипендию правительства Китая. В Европе никогда не был, но с Европейцами общаюсь часто. Я знаю три языка ООН, читаю новости и аналитические материалы на разных языках. Я с преподавателями китайских ВУЗов, как с китайцами, так и с иностранцами, обсуждаю очень много интересных тем мировой политики. Да, и унитазы я никогда не чистил.

похвально. гуманитарий значит...

Andrei_Sunshine 28.05.2016 19:07

Цитата:

Сообщение от боярышник (Сообщение 2415060)
Опять вранье. Достаточно сьездить в Европу и самому посмотреть.

Вы давно были в Китае и в Европе?

боярышник 28.05.2016 19:13

Цитата:

Для справки.

Чисто житомирская логика - "я в европах никогда не был, но знаю лучше вас". Если что, китайцы жестко ненавидят Америку, в меньшей степени Европу, но особенно сильно - Японию. Правда, это не относится к гонконгцам и сингапурским китайцам.
А есть ссылка на Вашу реальную страничку, о великий поклонник "цивилизованного мира"?

боярышник 28.05.2016 19:14

Цитата:

Сообщение от Andrei_Sunshine (Сообщение 2415062)
Вы давно были в Китае и в Европе?

Крайний раз в прошлом году. Там и там.

О "великий эксперт".

Ротмистр 28.05.2016 19:17

Цитата:

Для справки.

А у меня есть старенький пес-дворняга пятнадцати лет и кот с кошкой. У них нет высшего образования. Плохо, да? И языков ни хрена не знают. И при этом, сволочи, прожирают мою пенсию. Вооооот.
Чуть не забыл. Они, как и Вы, никогда не чистили унитазы.

user's 28.05.2016 19:19

Цитата:

В Китае все получают пенсию, как государственные служащие, так и работники частных предприятий. Разница в размере и расчетах.

Давайте без сказок.
Навскидку
Пенсии в Китае или на что живут китайские пенсионеры
Могу привести отзывы о пенсионной системе знакомых китайцев, не проблема.

Цитата:

Но немцы на них не жалуются, это я из личного разговора с немцами узнал.

А вот это уж совсем фуфло полное.
В Германии живут три моих однокурсника.
Я просто приведу одну цитату из личной переписки, оттуда:
Цитата:

даже хорошо, что это произошло, пока они не набрали силы.
теперь полицаи поняли. что не готовы к таким вызовам.
политики поняли, что народ - избиратели таких долбоебов не поддержит.
Европа вообще и Германия в частности скоро изменятся.
Толерантность будет только на бумаге, свободы ограничат, что уже давно назрело.
Ибо звери тут уже давно , и их много, и чморят они местных нехило.

Andrei_Sunshine 28.05.2016 19:22

Цитата:

Сообщение от боярышник (Сообщение 2415067)
Крайний раз в прошлом году. Там и там.

О "великий эксперт".

Изучали вопросы пенсионного обеспечения в Китае? В Европе на вас нападали беженцы?

Andrei_Sunshine 28.05.2016 19:27

Господин ротмистр, а причем тут ваши домашние любимцы? Некто att77 написал, что я якобы в России ни на бюджет ни на платное не поступил, от армии свалил, унитазов начистил аш на учёбу в Китае. не думаю, что там образование хуже, чем в гарвардах, нюансы лишь в знании иероглифов и языка.

Ну так вот, я немного представился.

Andrei_Sunshine 28.05.2016 19:29

user's у Вас данные от одноклассников, у меня данные от одного знакомого немца.

user's 28.05.2016 19:31

Цитата:

Сообщение от Andrei_Sunshine (Сообщение 2415072)
user's у Вас данные от одноклассников, у меня данные от одного знакомого немца.

Это русские немцы. Там они живут.

user's 28.05.2016 19:32

Цитата:

Для справки.

Может вам лучше и удобнее рассуждать о действиях китайского правительства? :cool:
В чужой огород со своим уставом не лезут (с)

Ротмистр 28.05.2016 19:34

Цитата:

Сообщение от Andrei_Sunshine (Сообщение 2415070)
В Европе на вас нападали беженцы?

Железная логика.:good: Правильно, так его.
Он не был бит в Париже марокканцами и алжирцами из волны беженцев 80-х годов.
Его не топтали ногами арабы сегодняшней волны беженцев.
Фактически, что он знает о реальной жизни?:D
Для того, чтобы иметь право правдиво писать о поведении беженцев в Европе, нужно быть зверски избитым ( причем один-два раза не считается) и, желательно, изнасилованным в извращенной форме. Я правильно говорю?
Я за Вас. Так победимЪ!!!

Andrei_Sunshine 28.05.2016 19:40

Благодаря китайскому правительству, их страна сегодня это вторая экономика мира. Благодаря их правительству, сегодня средняя зарплата китайца выше средней зарплаты россиянина. Да не все правильно они делают, заблокированы западные сервисы, такие как фейсбук, гугл, твитер, инстаграмм и тд. Есть положительные моменты, есть и отрицательные. Но положительных больше.

Ротмистр 28.05.2016 19:41

Цитата:

Сообщение от Andrei_Sunshine (Сообщение 2415071)
Господин ротмистр, а причем тут ваши домашние любимцы? Некто att77 написал, что я якобы в России ни на бюджет ни на платное не поступил, от армии свалил, унитазов начистил аш на учёбу в Китае. не думаю, что там образование хуже, чем в гарвардах, нюансы лишь в знании иероглифов и языка.

Ну так вот, я немного представился.

Обидеть хотите?:eek:
Вам, значить, можно писать про себя, а мне про любимцев нельзя?
Зря Вы так. Я жеж за Вас. Мы все вчетвером - за Вас. Я, Пес-дворняга, Кошка и Кот( на него, правда, полагаться нельзя, он ветреный, может уйти к соседской кошке в самый ответственный момент)

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.