![]() |
Цитата:
профанация - ваши посты. полная. т.к. вы оперируете госдеповской методичкой с заготовленными текстами и "фактами". |
Если у человека мнение, которое отличается от мнения большинства - он агент госдепа? Смешно.
https://forum.bits.media/uploads/mon...1380807414.jpg |
если чел струячит мнения госдепа, то он никак не агент госдепа, а лишь прогрессивное меньшинство.
Andrei_Sunshine - ждём от вас ещё пару злободневных демотиваторов. но по 5 центов. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Мое мнение, это мое мнение. Позиция госдепа - это позиция госдепа. И если я считаю, что не все правильно делает правительство - это вовсе не означает, что я читаю методички госдепа.
|
Цитата:
Пенсия в 8 тысяч рублей по сравнению с Украиной нормальна. И перестаньте косить под россиянина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, дорогой Мыкола (или Айварс) - в Китае такое понятие, как "пенсия" в принципе отсутствует. Учите матчасть. |
Цитата:
Сегодня финал лиги чемпионов, поэтому спать пока что не собираюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
украинцы да. тоже есть. то жители окраин речи посполитой и австро-венгрии. искусственно созданные из русинов, что приняли униатство. есть американцы - индейцы. а ещё есть пиндосы. |
Цитата:
Видите, как много нового я Вам открываю. Теперь про Европу. Пенсионный возраст с 67 лет. Сейчас его будут повышать. До пенсии, человек отчисляет государству львиную долю своего заработка. До 75 процентов. И живет в кредит. Вашу Украину будем разбирать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, отчего-то многие российские покорители европ лечиться едут обратно в Петербург. |
Цитата:
|
Цитата:
в России ни на бюджет ни на платное не поступил, от армии свалил, унитазов начистил аш на учёбу в Китае. не думаю, что там образование хуже, чем в гарвардах, нюансы лишь в знании иероглифов и языка. |
1. В Китае все получают пенсию, как государственные служащие, так и работники частных предприятий. Разница в размере и расчетах.
2. Российские покорители европ возвращаются лечиться на Родину, потому что не являются гражданам покоряемых ими стран, соответственно в покоряемых странах им приходится платить больше. 3. Далее, я говорил о гражданах Франции и Англии, а никак не о гастарбайтерах. Читайте внимательнее. У них достойный заработок, что после двух лет работы, они могут позволить себе обучение в другой стране. 4. Беженцы в Европе есть, они и в Китае есть. Но немцы на них не жалуются, это я из личного разговора с немцами узнал. А вот в Греции, на них некоторые жалобы поступают, но не так все там страшно, как говорят по первому каналу. |
Цитата:
У меня два высших образования. Я очно окончил российский и китайский университеты. Я отслужил срочную службу в морской авиации Тихоокеанского флота. У меня есть опыт работы в представительном органе муниципальной власти, я три раза выигрывал стипендию правительства Китая. В Европе никогда не был, но с Европейцами общаюсь часто. Я знаю три языка ООН, читаю новости и аналитические материалы на разных языках. Я с преподавателями китайских ВУЗов, как с китайцами, так и с иностранцами, обсуждаю очень много интересных тем мировой политики. Да, и унитазы я никогда не чистил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А есть ссылка на Вашу реальную страничку, о великий поклонник "цивилизованного мира"? |
Цитата:
О "великий эксперт". |
Цитата:
Чуть не забыл. Они, как и Вы, никогда не чистили унитазы. |
Цитата:
Навскидку Пенсии в Китае или на что живут китайские пенсионеры Могу привести отзывы о пенсионной системе знакомых китайцев, не проблема. Цитата:
В Германии живут три моих однокурсника. Я просто приведу одну цитату из личной переписки, оттуда: Цитата:
|
Цитата:
|
Господин ротмистр, а причем тут ваши домашние любимцы? Некто att77 написал, что я якобы в России ни на бюджет ни на платное не поступил, от армии свалил, унитазов начистил аш на учёбу в Китае. не думаю, что там образование хуже, чем в гарвардах, нюансы лишь в знании иероглифов и языка.
Ну так вот, я немного представился. |
user's у Вас данные от одноклассников, у меня данные от одного знакомого немца.
|
Цитата:
|
Цитата:
В чужой огород со своим уставом не лезут (с) |
Цитата:
Он не был бит в Париже марокканцами и алжирцами из волны беженцев 80-х годов. Его не топтали ногами арабы сегодняшней волны беженцев. Фактически, что он знает о реальной жизни?:D Для того, чтобы иметь право правдиво писать о поведении беженцев в Европе, нужно быть зверски избитым ( причем один-два раза не считается) и, желательно, изнасилованным в извращенной форме. Я правильно говорю? Я за Вас. Так победимЪ!!! |
Благодаря китайскому правительству, их страна сегодня это вторая экономика мира. Благодаря их правительству, сегодня средняя зарплата китайца выше средней зарплаты россиянина. Да не все правильно они делают, заблокированы западные сервисы, такие как фейсбук, гугл, твитер, инстаграмм и тд. Есть положительные моменты, есть и отрицательные. Но положительных больше.
|
Цитата:
Вам, значить, можно писать про себя, а мне про любимцев нельзя? Зря Вы так. Я жеж за Вас. Мы все вчетвером - за Вас. Я, Пес-дворняга, Кошка и Кот( на него, правда, полагаться нельзя, он ветреный, может уйти к соседской кошке в самый ответственный момент) |
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |