Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Вызволяем Иваныча (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=380026)

S_elena 05.08.2016 20:26

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2442830)
Прелестная S_elena,Вы же прекрасно знаете,что ЮЗВ(Аня),человек своеобразный и неподающейся всяческим регламентам и правилам.Хотя,я думаю,и\многое поменялось.:)

Тогда зачем ей форум? От следования правилам ее никто освобождать не будет.

Харон 05.08.2016 20:31

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 2442831)
Тогда зачем ей форум? От следования правилам ее никто освобождать не будет.

Согласен.Но ЮЗВ и хум(у),да и некоторым другим,нужна была отдушина и поддержка,то что мы(и я в том числе),не помогли человеку,в трудную минуту,останется на моей(нашей) совести.

Миледи 05.08.2016 20:33

с возвращением
http://forumsmile.ru/u/a/b/c/abc1f8f...52b7cb34b2.jpg

Харон 05.08.2016 20:36

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 2442833)

Нечеловеческое мерси,непревзойдённая Миледи.:vishenka_33:

S_elena 05.08.2016 20:36

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2442832)
Согласен.Но ЮЗВ и хум(у),да и некоторым другим,нужна была отдушина и поддержка,то что мы(и я в том числе),не помогли человеку,в трудную минуту,останется на моей(нашей) совести.

Помогайте. Могу дать почту хума.

Харон 05.08.2016 20:39

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 2442835)
Помогайте. Могу дать почту хума.

Ему нужно коллективное общение.(А почту ,сбросьте в личку.)

Vovez 05.08.2016 23:38

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2442832)

Правила форума сформированы для всякого вменяемого человека и вполне выполнимы. Доказано многотысячным сообществом пользователей. Конечно не у всех удается в эти нормы вписываться. И если это отдушина, то заинтересованы в ней больше всего они сами. Моментально банят здесь ТОЛЬКО спамботов. У остальных возможность войти в форум вновь и вновь есть многократно. Так что слабенькая отмазка...

Харон 06.08.2016 06:37

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2442854)
....Так что слабенькая отмазка...

У кого?:eek:

Бегунок 06.08.2016 23:29

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 2442098)
Какой наивный вопрос. Если бы люди могли дискутировать без перехода на личности, мы б не выдавали столько карточек за нарушений пункта 3.7.9 правил.

Я так понимаю, что я один банился по другим пунктам правил?
По теме трудно говорить. Один раз, давно, я высказывался в защиту Апреля. Некоторые помнят, чем закончилось. ЮЗВ в их числе.
Мне очень трудно судить, так как я очень редко в Завалинке бываю (если только в поздравлениях).
С одной стороны с заблокироваными (таже ЮЗВ) я и так по электронной почте общаюсь, С другой стороны её на форуме не хватает. У неё альтернативый взгляд. Возможно против правил форума, но он есть.
Я несколько лет назад предлагал ограничить доступ не к форуму, а к конкретным разделам, а именно к "Завалинке", так как я понимаю, основные штрафы там происходят. Но мне намекнули, что это невозможно.
Хотя это решило все проблемы. Посмотрите, все заблокированные "навечно" в других разделах были достаточно адекватны, а в Завалинке мозги сносило.
Короче, я за ограниченную амнистию.
P.S. Эльза, царство небесное, банила меня без пунктов правил. Возможно, этим меня воспитала поведению в рамках правил.

Vovez 06.08.2016 23:34

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2442865)
У кого?:eek:

В жизни вы не производите впечатление тупого человека.

Бегунок 06.08.2016 23:34

Да и кстати. Забыл сказать.
НачДив. С возвращением.
Очень рад видеть.
P.S. И с прошедшим днем рождения.
С уважением.
Бегунок.

Vovez 06.08.2016 23:40

Цитата:

Сообщение от Бегунок (Сообщение 2442948)
По теме трудно говорить. Один раз, давно, я высказывался в защиту Апреля. Некоторые помнят, чем закончилось. ЮЗВ в их числе.
Мне очень трудно судить, так как я очень редко в Завалинке бываю (если только в поздравлениях).
С одной стороны с заблокироваными (таже ЮЗВ) я и так по электронной почте общаюсь, С другой стороны её на форуме не хватает. У неё альтернативый взгляд. Возможно против правил форума, но он есть.
Я несколько лет назад предлагал ограничить доступ не к форуму, а к конкретным разделам, а именно к "Завалинке", так как я понимаю, основные штрафы там происходят. Но мне намекнули, что это невозможно.
Хотя это решило все проблемы. Посмотрите, все заблокированные "навечно" в других разделах были достаточно адекватны, а в Завалинке мозги сносило.
P.S. Эльза, царство небесное, банила меня без пунктов правил. Возможно, этим меня воспитала поведению в рамках правил.

Ваши последние 2 фразы противоречат одна другой. Оксюморон практически. Не находите?
В остальном лично я против амнистии для всех. Хотя бы потому, что все обобщения ложны.

Бегунок 06.08.2016 23:53

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2442954)
Ваши последние 2 фразы противоречат одна другой. Оксюморон практически. Не находите?
В остальном лично я против амнистии для всех. Хотя бы потому, что все обобщения ложны.

В этой жизни все высказывания ложны.
Лично я против вечного бана.
ИМХО, 6 месяцев - это максимально возможное наказание, чтобы участник форума мог подумать и принять решение о возможном поведении.

Vovez 06.08.2016 23:57

Цитата:

Сообщение от Бегунок (Сообщение 2442957)
В этой жизни все высказывания ложны.
Лично я против вечного бана.
ИМХО, 6 месяцев - это максимально возможное наказание, чтобы участник форума мог подумать и принять решение о возможном поведении.

Лично Вы как пользователь, даже судить не можете о том, на какой уровень хамства способен выйти наш вполне рядовой пользователь. Вы видите то, что оставлено на страница форума модераторами. И это ДАЛЕКО не всё. Уж поверьте!

Бегунок 07.08.2016 00:04

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2442958)
Лично Вы как пользователь, даже судить не можете о том, на какой уровень хамства способен выйти наш вполне рядовой пользователь. Вы видите то, что оставлено на страница форума модераторами. И это ДАЛЕКО не всё. Уж поверьте!

Если смотреть правила форума, то лично я, как пользователь, вообще судить не могу. :)
Я не о хамстве, а о сроках. У нас за убийство в суде меньше дают, чем за оскорбление на форуме.

Vovez 07.08.2016 00:17

Цитата:

Сообщение от Бегунок (Сообщение 2442960)
Если смотреть правила форума, то лично я, как пользователь, вообще судить не могу. :)
Я не о хамстве, а о сроках. У нас за убийство в суде меньше дают, чем за оскорбление на форуме.

1. Не всегда.
2. Опять же: ВЫ не всё видите.

S_elena 07.08.2016 00:24

Цитата:

Сообщение от Бегунок (Сообщение 2442948)

Здравствуй. Очень удивлена такой речью. Во-первых, тебя банили один разок и на время, пока не проспишься. Во-вторых, я глянула, за что Эльза тебе выдала карту. Ты был немножко (множко?) не в себе и писал всякую чушь в профильной ветке. Причем она тебя просила остановиться. И действовала она только согласно правилам!
Про ЮЗВ уже было сказано, не надо ее за святую мученицу тут выдавать. Захочет вернуться, пусть пишет.
А ограничивать доступы к разным разделам нельзя. И пусть люди сами за свою голову отвечают. Почему мы должны вдруг за их головы беспокоиться, где их срывает и почему???
Не маленькие дети, а взрослые люди вроде как здесь обитают. И мы нянчиться с неадекватами не обязаны.

Бегунок 07.08.2016 00:36

Лена, Владимир, Вы не слышите.
Я не про причину наказания, а про сроки.
Я понимаю, что я много не знаю (99 % я в эти ветки не заглядываю и 1 % Вы удаляете)
Когда Вы даёте красные карточки, думаю, никто слово против не скажет.
Но блокировать навечно, это не выход.
Это моё мнение. Возможно оно расходится с мнением модераторов форума.
Но оно имеет право на существование.

S_elena 07.08.2016 00:41

Цитата:

Сообщение от Бегунок (Сообщение 2442968)
Лена, Владимир, Вы не слышите.
Я не про причину наказания, а про сроки.
Я понимаю, что я много не знаю (99 % я в эти ветки не заглядываю и 1 % Вы удаляете)
Когда Вы даёте красные карточки, думаю, никто слово против не скажет.
Но блокировать навечно, это не выход.
Это моё мнение. Возможно оно расходится с мнением модераторов форума.
Но оно имеет право на существование.

Почему не выход? Вполне себе выход.
Наше мнение тоже имеет право на существование. И оно вполне соответствует правилам форума.

Закончим эту бессмысленную дискуссию.

Бегунок 07.08.2016 01:00

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 2442970)

:)

Тибет 07.08.2016 01:10

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 2442970)
Почему не выход? Вполне себе выход.
Наше мнение тоже имеет право на существование. И оно вполне соответствует правилам форума.

Поддержу мнение Бегунка, дикие баны характеризуют администрацию далеко не со стороны конструктивного подхода. Впрочем, я только сужу с тз пользователя ресурса, за которым следует ухаживать...
насчет отсутствия смысла в любом обсуждении крайне сомневаюсь.
А вот за ЮЗВ с ХУМом подписываться не желаю, бо там в головах свой мир, который не каждый переварить способен.

Тибет 07.08.2016 01:20

В любом случае, спасибо за Иваныча.
Спасибо, за то, что слышите нас.

S_elena 07.08.2016 14:12

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2442972)
Поддержу мнение Бегунка, дикие баны характеризуют администрацию далеко не со стороны конструктивного подхода. Впрочем, я только сужу с тз пользователя ресурса, за которым следует ухаживать...
насчет отсутствия смысла в любом обсуждении крайне сомневаюсь.
А вот за ЮЗВ с ХУМом подписываться не желаю, бо там в головах свой мир, который не каждый переварить способен.

Дикие баны? Ну-ну. Ветку закрываю, чтоб карты не раздавать из-за обсуждения действий администрации. Я смотрю, вы все равно нашли чем быть недовольными. Как бабки на скамейке, которые во всем один негатив видят. Какие есть мысли, в личку. Обсуждения закрыты.

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3.