![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме трудно говорить. Один раз, давно, я высказывался в защиту Апреля. Некоторые помнят, чем закончилось. ЮЗВ в их числе. Мне очень трудно судить, так как я очень редко в Завалинке бываю (если только в поздравлениях). С одной стороны с заблокироваными (таже ЮЗВ) я и так по электронной почте общаюсь, С другой стороны её на форуме не хватает. У неё альтернативый взгляд. Возможно против правил форума, но он есть. Я несколько лет назад предлагал ограничить доступ не к форуму, а к конкретным разделам, а именно к "Завалинке", так как я понимаю, основные штрафы там происходят. Но мне намекнули, что это невозможно. Хотя это решило все проблемы. Посмотрите, все заблокированные "навечно" в других разделах были достаточно адекватны, а в Завалинке мозги сносило. Короче, я за ограниченную амнистию. P.S. Эльза, царство небесное, банила меня без пунктов правил. Возможно, этим меня воспитала поведению в рамках правил. |
Цитата:
|
Да и кстати. Забыл сказать.
НачДив. С возвращением. Очень рад видеть. P.S. И с прошедшим днем рождения. С уважением. Бегунок. |
Цитата:
В остальном лично я против амнистии для всех. Хотя бы потому, что все обобщения ложны. |
Цитата:
Лично я против вечного бана. ИМХО, 6 месяцев - это максимально возможное наказание, чтобы участник форума мог подумать и принять решение о возможном поведении. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не о хамстве, а о сроках. У нас за убийство в суде меньше дают, чем за оскорбление на форуме. |
Цитата:
2. Опять же: ВЫ не всё видите. |
Цитата:
Про ЮЗВ уже было сказано, не надо ее за святую мученицу тут выдавать. Захочет вернуться, пусть пишет. А ограничивать доступы к разным разделам нельзя. И пусть люди сами за свою голову отвечают. Почему мы должны вдруг за их головы беспокоиться, где их срывает и почему??? Не маленькие дети, а взрослые люди вроде как здесь обитают. И мы нянчиться с неадекватами не обязаны. |
Лена, Владимир, Вы не слышите.
Я не про причину наказания, а про сроки. Я понимаю, что я много не знаю (99 % я в эти ветки не заглядываю и 1 % Вы удаляете) Когда Вы даёте красные карточки, думаю, никто слово против не скажет. Но блокировать навечно, это не выход. Это моё мнение. Возможно оно расходится с мнением модераторов форума. Но оно имеет право на существование. |
Цитата:
Наше мнение тоже имеет право на существование. И оно вполне соответствует правилам форума. Закончим эту бессмысленную дискуссию. |
Цитата:
|
Цитата:
насчет отсутствия смысла в любом обсуждении крайне сомневаюсь. А вот за ЮЗВ с ХУМом подписываться не желаю, бо там в головах свой мир, который не каждый переварить способен. |
В любом случае, спасибо за Иваныча.
Спасибо, за то, что слышите нас. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |