![]() |
Цитата:
НО! Вам это простительно, Вы - девочка.:rose: Вам простительно вообще всё, даже те глупости, что Вы пишете. Будьте счастливы.;) |
Цитата:
Я себе уже все доказал(а)....." Лишайте :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто, коллега, это штучные случаи, когда дамы хорошо разбираются в механизмах, машинах, автомобилях, электронике. И уж тем более редкость, когда дамы проявляют такую настойчивость в классификации вышеперечисленного. Без должного понимания. Отсюда и получаются глупости. Я, например, ничего не смыслю в химии, особенно в органике, не смыслю в тканях и одежде, не смыслю в обуви и, наверно, в чем-то еще. Поэтому, я стараюсь воздерживаться от классификации и толкования таких товаров. Ограничиваюсь лишь ссылками на НПА, если оно мне известно. Знать и разбираться во всем - невозможно. Из чего разные люди делают разные выводы. Кто-то не лезет в обсуждение, кто-то лезет и пишет глупости. И то, что это глупость - понятно человеку в этом разбирающемуся. Я не собирался обижать коллегу. И ничего не написал обидного. |
...
лопата с колёсиками - всё равно лопата. ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
// ну, так, вдогоночку... Вот это вот: http://делмир.рф/sites/default/files...46b0589b04.jpg что ? "Лопата"? А если к ней колёсики примастрячить - ? |
Цитата:
Я ведь тоже могу предложить тюнинХ в виде установки крыльев. Шоб летать между чистками. |
Цитата:
"... если к лопате приделать два колёсика..."... ну, ты понимаешь, да? Кмк, тут ситуация та же.... |
Цитата:
Эт тебе не "съедобное/несъедобное" ))) |
Цитата:
Да и сколько примеров, когда одно небольшое изменение в товаре сразу переводило его в другую тов.поз. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
это 8432. на животной тяге |
Цитата:
|
*
|
А то, что любой практически вопрос здесь вызывает массу разногласий в классификации, так это нормально. Ровно такие же обсуждения (ну, разве что, более сдержанные в выражениях, видимо) происходят и в WCO на ее сессиях. В итоге приходят к каким-то решениям.
|
"Истина где-то посредине." Агент Малдер.
|
Цитата:
розовые сопли оставьте для бутиков и соляриев. |
Цитата:
|
*
|
*
|
:cray:
|
Цитата: