![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
блин.. я ничего не понимаю. а в нынешнее время если от юр, бумажки носить можно? или нужно ЭЦП делать?
И как сложно ЭЦП сделать? Блин, такой головняк. Хоть брокера нанимай. Хотя после общения с последними 3-мя знакомыми брокерами, я понял что я почему-то больше соображаю. Засада. А время идет. Еще вопрос тогда такой. Есть желающие скинуть с меня весь этот головняк за 15 тыс? А то у меня тут итак делов навалом. Заказы сами не выполнятся. Контролировать нужно всё. Вопросов у работников дофига постоянно. Не разорваться. Ездить на эту почту вообще некогда. Отправлять кого-то... не вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
кому каждому? Нужен один грамотный человек, который потратит на это всё дело пару дней. 7500 мало в день? а надо 30 тыс в день? |
Цитата:
Там кинь объявление. PS ЭЦП получить тоже просто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На этой разнице, собс-но, мы, "брокеры", и существуем покаместь....:D |
мдее. дело дрянь. а время идет.
даже за 60 тыс за всё проблему не решить пока что. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно немного недоумеваю. 3 часа. Копия паспорта, отказное что юр не имеет отношение к посылке, доверенность и 48 тыс. Вообще без проблем. Быстро и просто.
Вот так мне сделал 1 брокер. Из 10. Вопреки всем советам и предложениям на форуме. |
Цитата:
P.S. Вы тоже молодец. P.P.S. Таможенники - дОбры молодцы, без сомнения. |
Цитата:
Получается что как и в моей сфере деятельности, в сфере брокерских услуг тоже как то не очень. Все хотят болты точить вагонами, а как что по сложнее, так возможности в разумные деньги и без головняка исполнить нет. Ни знаний, ни опыта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
можно пожалуйста как для дибилов перфразировать сиё высказывание , чтобы хотя бы у мну какой-то отклик сформировалась... |
Цитата:
грамотный брокер решил данную проблему на раз-два. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы работаем: - быстро - качественно - дешево. Выберите любые два варианта. |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |