![]() |
Цитата:
|
Цитата:
это всегда так было. это не ново |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а есть ли сборные жд сервисы из Китая на другие станции, напр. Кресты, Ховрино и тп?
|
сборки через забайкальск наушки есть с растаркой на ст.екат-товарный :)
на счет сборок через забайкальск/наушки до москвы - только ворсино хотя не исключаю что есть экспедиторы которые набирают собственные сборки с доставкой на кресты/ховрино и оформляют всю сборку одной ДТ на своего получателя ..но это из разряда хэнд-мейд логистики |
Цитата:
|
Цитата:
с октября на ворсино со сборками да, тяжело, согласен. но это сезонный фактор попробуйте поменять провайдера сервиса который вы используете сейчас на аналогичного не все провайдеры одинаково шустры. пока пробуете - ситуация на ворсино стабилирируется |
о боги, что я несу. "стабилизируется, на ворсино..." - ненене, не слушайте меня.
это просто крик души/самогипноз/визализация мечты! просто не может же быть плохо всегда ..хотя это ворсино |
Ворсино это могила !!! Контейнер с 10.12. там.
Скажите это у всех такая ситуация |
Цитата:
Ну а вы сэкономили хоть? |
Хотели сэкономить..... теперь уже нет.
|
Цитата:
вас на досмотр отправили? какой причина вашего стояния? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
на ворсино проблемы со слотами на вывоз груженых
доступные слоты на выпущенные сегодня (четверг) контейнера начинаются с понедельника. слотов на вывоз в пятницу/субботу и воскр больше нет |
Цитата:
|
всем возящим через ворсино! просьбочка или что-то типа того
отсутствие возможности смотреть доступные слоты до выпуска создаёт ряд неудобств. согласны? ворсино планирует открыть доступ к просмотру слотов, но что-то не очень-то торопится. давайте, может, при каждой возможности, будем капать им на мозг чтобы сделали побыстрее. нам инфа о слотах только в плюс будут. и они поймут что это надо и сделают эту инфу доступной а? м? давайте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
точек отправки поездов на ховрино меньше - это да. но выходы тоже на еженедельной основе и поезда на ховрино идут через наушки - это тоже минус. короче я бы не сказал что на поезда на ворсино ходят значительно: два поезда в неделю это конечно в два раза чаще чем один раз в неделю, но это не существенно. 7-10 против одного - это да, а один или два - это не важно) |
Цитата:
По поездам через Наушки согласен - у вас там уже были проблемы? Кстати по-моему через Забайкальск запускали поезд на Ховрино - не знаю, получилось в итоге или нет, правда. |
Цитата:
Цитата:
поезд через забайкаьск на ховрино говорят есть и говорят что регулярный, но это поезд предлагают те, у кого приоритетным считается погрузка через Наушки. не пробовал - меня еще 90+дней не отпустило :) |
.
|
Цитата:
Смешно... |
Вложений: 1
Цитата:
при этом есть меньше 14, и больше 22, они еть, но их мало. наиболее часто, конты приходят именно за 16-18 дней. разок за 11 дней из YIWU долетел |
Коллеги, подскажите, а сборные грузы кроме Ворсино кто-нибудь в Москве и Области принимает? Эти ожидания размещения в несколько недель уже в печени сидят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Селятино отпадает, т.к. наш груз не акцизный
|
Добрый день! Интересует доставка ж/д на Москву или Ворсино из китайского города Wuhan (Ухань). Какую станцию отправления в Китае наиболее целесообразно использовать?
|
Цитата:
just as indication: порядок цен - 2700usd/40 (FOR-FOR) + терминалка на обоих концах + вывоз с ворсино терминалку в китае обычно (как правило) берет на себя поставщик терминалка на ворсино ~350долл вывоз с восрино 430-460usd время в пути 16-20 дней (по штампам в ЖДН) не оферта коллегам по цеху: таки цены на благо рынку :) |
Цитата:
Я с жд мало общаюсь, последний раз год назад с Силикатной сталкивался. Но вывоз тогда существенно дешевле был |
Цитата:
|
Коллеги, а у кого как проходит закрытие доставки в Ворсино по сборникам? Такие же тормоза?
|
Цитата:
с даты прибытия контейнера на станцию (по слежению!) сначала 2-3 дня уходит на выгрузку с поезда потом еще 3-5 дней на растарку сборки на свх - это норма. это обычно всегда так бывает что растаривают 5-8 дней (зависит от загруженности СВХ) бывает что перевозчику (кто бы то нибыл) понятны перспективы длииииительного ожидания растарки, и в таких случая обсуждается "ПЛАН-Б" оформление всех пассажиров без растарки сборки с последующем вывозом на сторонний склад. так себе вариант, т.к если в просцессе оформления кто-то встрянет, то встянут все остальные пассажиры тоже |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |