Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Физические лица и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Законны ли требования таможни. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=277564)

Sinibol 23.07.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1524589)
Я думал, что у вас швейные :)
Распечатайте и приложите. Неужели у китаёз вообще ничего нет? Как вы эти иглы нашли? Может, с сайта какая распечатка есть?

одно фото на сайте.

FFAMax 23.07.2012 18:31

Господа, что вы на это скажете?:

Начальнику таможенного поста: <реквизиты начальника и поста>
Копия: <реквизиты контролирующего органа>

ЗАЯВЛЕНИЕ

На основании:
- требования без номера от 23 июля 2012г. от таможенного органа 10114030, направленного в мой адрес и полученное мною;
- Таможенный кодекса Таможенного союза, а именно пункта 4 статьи 196

Прошу предоставить копию разрешения руководителя таможенного органа на продление сроков выпуска товаров по моему заявлени от <дата>, принятого в <время>.

ФИО дата подпись

Sinibol 23.07.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от FFAMax (Сообщение 1524595)
Господа, что вы на это скажете?:

Начальнику таможенного поста: <реквизиты начальника и поста>
Копия: <реквизиты контролирующего органа>

ЗАЯВЛЕНИЕ

На основании:
- требования без номера от 23 июля 2012г. от таможенного органа 10114030, направленного в мой адрес и полученное мною;
- Таможенный кодекса Таможенного союза, а именно пункта 4 статьи 196

Прошу предоставить копию разрешения руководителя таможенного органа на продление сроков выпуска товаров по моему заявлени от <дата>, принятого в <время>.

ФИО дата подпись

Начальник поста врио начальника таможни, начальник таможни не знаю где

FFAMax 23.07.2012 18:43

По аналогии, но с таким содержанием:

ЗАЯВЛЕНИЕ

В ответ на требования без номера от 23 июля 2012г. от таможенного органа 10114030 сообщаю:

- В моем распоряжении отсутствует техническая документация, в следствии чего я не имею возможности выполнить первый пункт требования.
- В качестве документа, подтверждающего совершение внешнеэкономической сделки, ранее были предоставлены:
1. инвойс
2. документ, подтверждающий оплату
Иными документами не располагаю. Копии ранее предоставленных документов прилагаю.

ФИО Дата подпись.

Anda 23.07.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Sinibol (Сообщение 1524594)
одно фото на сайте.

Ну как это одно фото? Что - продавец не знает и не может предоставить минимально необходимую информацию об этих иглах - для каких типов машин, размеры, из какой стали сделаны?! :eek: :rolleyes:

FFAMax 23.07.2012 18:44

Ну не суть, ВРИО - ок, а если он такой, то еще и подтверждение можно попросить, как он ВРИО стал.. Приказ о назначении временно исполняющего обязанности начальника.

Sinibol 23.07.2012 18:45

Вложений: 1
могу на 100% точно ответ таможни показать.

FFAMax 23.07.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1524603)
Ну как это одно фото? Что - продавец не знает и не может предоставить минимально необходимую информацию об этих иглах - для каких типов машин, размеры, из какой стали сделаны?! :eek: :rolleyes:

Анда, я вас люблю, но вот есть завод целый, девайсы делает умные, а бумаг о происхождении даже не могут состряпать нормальных, все от случая к случая пишут справки, которые в таможню носим.

Sinibol 23.07.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от FFAMax (Сообщение 1524601)
По аналогии, но с таким содержанием:

ЗАЯВЛЕНИЕ

В ответ на требования без номера от 23 июля 2012г. от таможенного органа 10114030 сообщаю:

- В моем распоряжении отсутствует техническая документация, в следствии чего я не имею возможности выполнить первый пункт требования.
- В качестве документа, подтверждающего совершение внешнеэкономической сделки, ранее были предоставлены:
1. инвойс
2. документ, подтверждающий оплату
Иными документами не располагаю. Копии ранее предоставленных документов прилагаю.

ФИО Дата подпись.

Точно такое же письмо писал сегодня. Только копии не прилагал.

Sinibol 23.07.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от FFAMax (Сообщение 1524605)
Анда, я вас люблю, но вот есть завод целый, девайсы делает умные, а бумаг о происхождении даже не могут состряпать нормальных, все от случая к случая пишут справки, которые в таможню носим.

Согласен. Писал китайцу ранее: дай паспорт на иглы. Он мне: мы много игла поставляем в Россия, проблема у вас только возникла. У всех все хорошо.
Дай паспорт.
нет паспорт.
Что то в этом духе.

Вот нарыл, описание игл язычковых. http://www.cviter.ru/vazanie-116

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.