![]() |
Цитата:
|
Господа, что вы на это скажете?:
Начальнику таможенного поста: <реквизиты начальника и поста> Копия: <реквизиты контролирующего органа> ЗАЯВЛЕНИЕ На основании: - требования без номера от 23 июля 2012г. от таможенного органа 10114030, направленного в мой адрес и полученное мною; - Таможенный кодекса Таможенного союза, а именно пункта 4 статьи 196 Прошу предоставить копию разрешения руководителя таможенного органа на продление сроков выпуска товаров по моему заявлени от <дата>, принятого в <время>. ФИО дата подпись |
Цитата:
|
По аналогии, но с таким содержанием:
ЗАЯВЛЕНИЕ В ответ на требования без номера от 23 июля 2012г. от таможенного органа 10114030 сообщаю: - В моем распоряжении отсутствует техническая документация, в следствии чего я не имею возможности выполнить первый пункт требования. - В качестве документа, подтверждающего совершение внешнеэкономической сделки, ранее были предоставлены: 1. инвойс 2. документ, подтверждающий оплату Иными документами не располагаю. Копии ранее предоставленных документов прилагаю. ФИО Дата подпись. |
Цитата:
|
Ну не суть, ВРИО - ок, а если он такой, то еще и подтверждение можно попросить, как он ВРИО стал.. Приказ о назначении временно исполняющего обязанности начальника.
|
Вложений: 1
могу на 100% точно ответ таможни показать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дай паспорт. нет паспорт. Что то в этом духе. Вот нарыл, описание игл язычковых. http://www.cviter.ru/vazanie-116 |
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |