![]() |
Цитата:
на самом деле это все лирика. не думаю, что их особо интересуют эти операции - есть рыбешка и покрупнее.. |
Суммы действительно несерьезные, до миллиона российских рублей. Но для логического завершения - предполагается, что в этой стране деньги получены абсолютно легально, все налоги заплачены. Мне кажется, в таком случае пусть контролируют, что хотят. прямого запрета на совершение таких операций ведь нет ни у нас, ни в западных странах. так ведь? но меня больше интересовало именно то, что после покупки авто это уже нигде не фигурирует, ни в каких документах. То есть при дальнейшем его оформлении подобные вопросы никого интересовать не будут и не надо в таком случае думать о дополнительных подтверждающих документах
|
А как быть с защитой прав потребителей в случае покупки нового автомобиля в РБ? Руководствуемся белорусским законодательством? Какие-то ограничения для граждан РФ применимы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати нарушение отчетности грозит банку отзывом или приостановкой лицензии, тут уж без шуток. А ГТД предоставляется в вал.контроль в течении 2 недель после окончания там.оформления. |
Продолжу задавать свои экзотические вопросы.
Как быстро после покупки авто в РБ я должен подать заявление на получение ПТС в России? Могу ли я привезти машину, поставить на месяц-полтора на прикол (ездить не буду), а уже после подать заявление? Просто с рабочим графиком запара выходит, а машину можно сейчас из наличия взять. Или если я подам заявление после привоза, но потом у меня не будет возможности явиться в таможеный орган по их вызову, приду позже, это не страшно? Какие-то есть лимиты по времени на совершение всех этих действий? Кто что думает, насколько критично уложиться именно в 2011 году? Слухи есть какие-то, что в 12м могут изменить законодательство? |
Кто пробивал Ford Kuga на customs.ru и gost.ru, машина официально поставляется в РФ, а эти два сайта ничего не показывают. Может кто поможет мне.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |