Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Музыка (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=246799)

Юго-Западный ветер 16.10.2018 09:48

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2828565)
Трезвый скорее всего. Образ жизни. Здоровый, но скучный.

Не соглашусь. Я трезвая могу веселиться как не всякий пьяный сможет;):D

l e x 16.10.2018 12:18

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2829619)
С ветки падающий лист

https://www.youtube.com/watch?v=uoPSjgm1Jv0

Декл, за Варшавского респект! Именно "Черный кофе" заложил основу моему увлечению роком. Примерно в 87-88 году, на одном сборном концерте, услышал их "Деревянные церкви Руси". Был впечатлился как музыкой, так и вокалом Варшавского. Голосина у него чумовой, не хуже Кипелыча.
Ностальгия.

баллон 16.10.2018 15:00

Цитата:

Сообщение от l e x (Сообщение 2830240)
Декл, за Варшавского респект! Именно "Черный кофе" заложил основу моему увлечению роком. Примерно в 87-88 году, на одном сборном концерте, услышал их "Деревянные церкви Руси". Был впечатлился как музыкой, так и вокалом Варшавского. Голосина у него чумовой, не хуже Кипелыча.
Ностальгия.

А я примерно в те же годы попал на концерт "Бригады С". Причём слышал их и раньше на кассетах, но довольно спокойно относился...
А тут - гляжу, выходит Гарик Сукачёв в каком-то немыслимом ядовито-зелёном пиНжаке, расшитом серебристыми узорами... во рту - беломорина (и не факт, что просто с табаком)... И как хренанакнул "эй, ямщик, поворачивай к чёрту"...
У меня аж чавка отвисла, и забыл про пиво в руке... И в таком состоянии весь концерт пробыл :)
С тех пор отношусь к Сукачеву с большим почтением :)

Ditrix 16.10.2018 15:11

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2830419)
А я примерно в те же годы попал на концерт "Бригады С". Причём слышал их и раньше на кассетах, но довольно спокойно относился...
А тут - гляжу, выходит Гарик Сукачёв в каком-то немыслимом ядовито-зелёном пиНжаке, расшитом серебристыми узорами... во рту - беломорина (и не факт, что просто с табаком)... И как хренанакнул "эй, ямщик, поворачивай к чёрту"...
У меня аж чавка отвисла, и забыл про пиво в руке... И в таком состоянии весь концерт пробыл :)

а я примерно в те же годы срал в пеленки :D

Тибет 16.10.2018 15:28

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2830430)
а я примерно в те же годы срал в пеленки :D

на самом деле ты тоже слушал музыку, правда, несколько иного репертуара ;)

Ditrix 16.10.2018 15:40

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2830452)
на самом деле ты тоже слушал музыку, правда, несколько иного репертуара ;)

и срал в пеленки... тем не менее :D

l e x 16.10.2018 16:49

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2830419)

Гарика как то сразу я принял, несмотря на его эпатажность. В то время его стали крутить, то ли во "Взгляде", то ли в "До и после полуночи", запомнился.
А на том концерте, о котором я писал, я впервые увидел Юру-музыканта. Пел он песню "Террорист". Это был лютый трэш. Я, признаться, не понял, что это бородатое нечто забыл на сцене. После этого, к творчеству Юлианыча я шел долго,нехотя и в обход:D. Но щас Шевчука уважаю сильно.
Также впервые увидел накрашенных мужЫков. То был Наутилус с песней "Я хочу быть с тобой". Бутуса с тех пор так и воспринимаю - посредственно.

Юго-Западный ветер 16.10.2018 17:35

Цитата:

Сообщение от l e x (Сообщение 2830589)
Гарика как то сразу я принял, несмотря на его эпатажность. В то время его стали крутить, то ли во "Взгляде", то ли в "До и после полуночи", запомнился.
А на том концерте, о котором я писал, я впервые увидел Юру-музыканта. Пел он песню "Террорист". Это был лютый трэш. Я, признаться, не понял, что это бородатое нечто забыл на сцене. После этого, к творчеству Юлианыча я шел долго,нехотя и в обход:D. Но щас Шевчука уважаю сильно.
Также впервые увидел накрашенных мужЫков. То был Наутилус с песней "Я хочу быть с тобой". Бутуса с тех пор так и воспринимаю - посредственно.

Чур на Кинчева не гнать, а то укушу(2 раза):D

ПреведЪ 16.10.2018 17:37

Цитата:

Сообщение от l e x (Сообщение 2830589)

К Гарику и Юлианычу всегда с особенной теплотой отношусь...
Но БГ для меня с деццких лет - всё...

Юго-Западный ветер 16.10.2018 17:40

Цитата:

Сообщение от ПреведЪ (Сообщение 2830684)
К Гарику и Юлианычу всегда с особенной теплотой отношусь...
Но БГ для меня с деццких лет - всё...

Я несколько лет назад была на концерте, посвященном юбилею Пушкинской,10. Там выступали Юлианыч, БГ и Бутусов. Было круто

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.