Цитата:
Сообщение от баллон
(Сообщение 2830419)
А я примерно в те же годы попал на концерт "Бригады С". Причём слышал их и раньше на кассетах, но довольно спокойно относился...
А тут - гляжу, выходит Гарик Сукачёв в каком-то немыслимом ядовито-зелёном пиНжаке, расшитом серебристыми узорами... во рту - беломорина (и не факт, что просто с табаком)... И как хренанакнул "эй, ямщик, поворачивай к чёрту"...
У меня аж чавка отвисла, и забыл про пиво в руке... И в таком состоянии весь концерт пробыл :)
С тех пор отношусь к Сукачеву с большим почтением :)
|
Гарика как то сразу я принял, несмотря на его эпатажность. В то время его стали крутить, то ли во "Взгляде", то ли в "До и после полуночи", запомнился.
А на том концерте, о котором я писал, я впервые увидел Юру-музыканта. Пел он песню "Террорист". Это был лютый трэш. Я, признаться, не понял, что это бородатое нечто забыл на сцене. После этого, к творчеству Юлианыча я шел долго,нехотя и в обход:D. Но щас Шевчука уважаю сильно.
Также впервые увидел накрашенных мужЫков. То был Наутилус с песней "Я хочу быть с тобой". Бутуса с тех пор так и воспринимаю - посредственно.
|