![]() |
Цитата:
и потом в оф ответе ЦАТ есть фраза, что "запросы не исключены" - может принято решение без запроса - тоже по регламенту, тогда выписка ПТС вообще 10мин.....)))) у каждой таможни- свои тараканы....... |
Буду очень признательна если у кого есть электронная почта менеджеров ауди в РБ. на сайте указана почта на которую никто не отвечает уже долго достаточно
|
Цитата:
|
В голове крутится мысль.
А сдавал ли кто среди документов оригинал ГТД (не заверенную копию)? Шлют ли запрос в этом случае? Понятно что они проверяют заверенную копию и шлют запрос, но если на руках оригинал, чего проверять то и зачем делать запросы? С лупой разглядывать печать и бланк на предмет достоверности и подделки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый рекорд-9 дней с учетом выходных. Краснодар. ПТС в наличии. Я до сих пор в шоке!!! Начальник таможенного поста Колкиди Федор Иванович красавчик-сказал-сделал. Огромное ему спасибо!!!
|
Для баланса мой антирекорд - сдал 16 мая, до сих пор "ответ не получен".
Был сегодня на Щербинском ТП - тишина, 1-2 человека, лепота прямо. Вот только попал я число четырех "счастливчиков" (сдавали доки 16-17 мая), по которым "потерялся ответ из РБ, послали повторный, он на контроле, еще недельку подождите". |
...вопрос по общению с гаи: жена на авто находящимся на таможенном оформлении по рукописной доверенности и внесенная в осаго может без меня ездить?
|
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |