Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Хочу сменить сферу деятельности. Подскажите пожалуйста!!! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=132476)

neris 17.04.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Авария (Сообщение 672404)

Я думаю, что Вы просто сидите у себя в офисе (где-нибудь в ООО ХХХ-Тест) и издеваетесь над всеми участниками этого форума.

Не надо подкармливать троллей - они и не будут издеваться.
Пришла такой белой и пушистой, а к 40-й странице хамит направо и налево, переливая из пустого в порожнее...

Hentanka 17.04.2008 23:11

Мда... Стало мне просто интересно и вышла в инет посмотреть для Насти вакансии. Настя, по Вашим запросам (БЕЗ английского, БЕЗ знаний в сфере, с указанным Вами уровнем ЗП) сразу не напрягаясь за 5 минут нашла 3 вакансии. А если чуть напрячься, то их будет гораааздо больше... Главное, потратить немного своего времени.

Эльза 17.04.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от Hentanka (Сообщение 672498)
Мда... Стало мне просто интересно и вышла в инет посмотреть для Насти вакансии. Настя, по Вашим запросам (БЕЗ английского, БЕЗ знаний в сфере, с указанным Вами уровнем ЗП) сразу не напрягаясь за 5 минут нашла 3 вакансии. А если чуть напрячься, то их будет гораааздо больше... Главное, потратить немного своего времени.

Да не нужны Насте вакансии: потусить пришла, форум специальный, таможенный....а тут на глум напоролась......

alpar 17.04.2008 23:54

Джузз, дружище, наверно пора начинать отсчет...

Llight 18.04.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 672505)
Да не нужны Насте вакансии: потусить пришла, форум специальный, таможенный....а тут на глум напоролась......

Ну, девушки, будьте снисходительней... такую темку к пятнице приподнесли на блюдечке с каемочкой... наслаждайтесь - )))))))))))))

Джузз 18.04.2008 02:14

Цитата:

Сообщение от alpar (Сообщение 672507)
Джузз, дружище, наверно пора начинать отсчет...

Уважаемый alpar! Вы удивитесь, конечно, но я подожду... Случай редчайший, но Настя, сейчас выступает в роли "лакмусовой бумажки"
Кстати, в данный момент ее ход!
А вот зачем, после ее ответа мне, посыпались "камменты", я ума не приложу...

Hentanka 18.04.2008 06:57

Цитата:

Сообщение от Джузз (Сообщение 672523)
Уважаемый alpar! Вы удивитесь, конечно, но я подожду... Случай редчайший, но Настя, сейчас выступает в роли "лакмусовой бумажки"
Кстати, в данный момент ее ход!
А вот зачем, после ее ответа мне, посыпались "камменты", я ума не приложу...

Случай не редчайший, не лукавьте. Совсем недавно в этой роли была ветка Glamurrr.

Джузз 18.04.2008 07:40

Последний раз редактировалось Джузз, сегодня в 02:31. Причина: Выделил вторую запятую в третьей строке...
Собственно, третья строка: А вот зачем, после ее ответа мне, посыпались "камменты", я ума не приложу...

Hentanka 18.04.2008 07:59

Джузз, то, что она ответила Вам (во всяком случае по расставленным запятым смысл такой получается), не означает, что все должны замолчать. Ответы были и по ТЕМЕ в том числе.

Джузз 18.04.2008 08:08

Цитата:

Сообщение от Hentanka (Сообщение 672558)
Джузз, то, что она ответила Вам (во всяком случае по расставленным запятым смысл такой получается), не означает, что все должны замолчать. Ответы были и по ТЕМЕ в том числе.

Вот сейчас, зачем что то писать надо было? "Синдром Портоса", да?

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.