Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Получение ПТС на авто из РБ(только Санкт-Петербург) (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=233275)

Versace 14.02.2011 16:12

доброй день! как сейчас обстоят дела с выдачей ПТС в Питере, в т.ч. интересует ситуация с машинами ЕВРО-3 с купленным сертификатом на ЕВРО-4?

Терминатор 14.02.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Versace (Сообщение 1166125)
доброй день! как сейчас обстоят дела с выдачей ПТС в Питере, в т.ч. интересует ситуация с машинами ЕВРО-3 с купленным сертификатом на ЕВРО-4?

Да да меня тоже очень интересует эта тема вроде теперь помима сертификата евро4 таможня офиц запрос дилеру делает ч подтверждением того правда ли он евро4 которые в ответ скажут что конечно же нет,вот и интересно но знаю что можно в обход на запрос диллера предоставить документ что на данный авто установлен катализатор или зсажевый фильтр евро4 с копией лицензии установочной фирмы.Вот и вопрос теперь подскажите кто знает где можно установить такой катализатор или сделать такие бумаги??? Очень нужен ваш совет

werwer 14.02.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Терминатор (Сообщение 1166299)
Да да меня тоже очень интересует эта тема вроде теперь помима сертификата евро4 таможня офиц запрос дилеру делает ч подтверждением того правда ли он евро4 которые в ответ скажут что конечно же нет,вот и интересно но знаю что можно в обход на запрос диллера предоставить документ что на данный авто установлен катализатор или зсажевый фильтр евро4 с копией лицензии установочной фирмы.Вот и вопрос теперь подскажите кто знает где можно установить такой катализатор или сделать такие бумаги??? Очень нужен ваш совет

откуда эта информация?

Терминатор 14.02.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от werwer (Сообщение 1166311)
откуда эта информация?

Ну вот есть такая инфа сегдодня сделка сорвалась из за инфы этой.

Versace 14.02.2011 20:56

Цитата:

т.е. таможня сама отправляет запрос или требует наличие справки с дилера?

werwer 14.02.2011 21:04

Цитата:

для этого они обоснованно должны потребовать это, а какое обоснование может быть если сертификат евро4 есть, всё замеры провели тачка соответствует, что им не нравится? с таким же успехом они могут потребовать чек на сажевый фильтр, сертификат что именно этот фильтр сажевый и т д и тп) мне кажется это какая то ерунда, надеюсь вы ошибаетесь

Versace 14.02.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от werwer (Сообщение 1166374)
для этого они обоснованно должны потребовать это, а какое обоснование может быть если сертификат евро4 есть, всё замеры провели тачка соответствует, что им не нравится? с таким же успехом они могут потребовать чек на сажевый фильтр, сертификат что именно этот фильтр сажевый и т д и тп) мне кажется это какая то ерунда, надеюсь вы ошибаетесь

с одной стороны, таможенники прекрасно понимают историю наличия сертификата ЕВРО-4 на машине 2000 года. предположу, что в конкретном случае было желание получить конверт. отпишите, пожалуйста, кто получал ПТС на машину с сертификатом ЕВРО-4, но по факту с ЕРВО-3.

werwer 15.02.2011 16:15

вобщем остаётся только ждать когда кто нить отпишется из свежепригнанных как сейчас дела в многострадальном спб)))) а то у нас тут каждый день нововведения, поедешь за тачкой, вернёшься, а питера и нет уже, вышел из состава россии ввёл растаможку на воздух)

может кто нить там живёт рядом с культурой, подъехали бы в будние посмотрели как обстановочка, уверен люди стоят там на сдачу/получение доков

вест 15.02.2011 17:10

Завтра поеду писать заявление на сдачу доков, посмотрю что там как.

Воff4ик 15.02.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от werwer (Сообщение 1166374)

ерунда или не ерунда, но в некоторых регионах таможня просит предъявить платежный документ об оплате узлов, которые якобы в процессе переоборудования должны быть установлены на машину

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.