![]() |
Цитата:
Никаких "разные" в 34 графе не может быть в принципе. 6. На основном листе ДТ указываются сведения об одном товаре. На одном добавочном листе могут быть указаны сведения о трех товарах. При этом как один товар декларируются товары одного наименования (торгового, коммерческого наименования), содержащиеся в одной товарной партии, отнесенные к одному классификационному коду по ТН ВЭД ТС, происходящие из одной страны или с территории одного экономического союза или сообщества, либо страна происхождения которых неизвестна, к которым применяются одинаковые условия таможенно-тарифного регулирования и запретов и ограничений. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То ХВ:
А у америкоса есть какие документы, что столешница, ножки, болты, и т.п. (все что не в Америке и не из америки) сделаны по заказу америкоса для америкоса, а точнее для его стола? Есть, скажем так, проект стола, придуманный америкосами? И все столешницы, ножки и болты можно идентифицировать, что они именно для задуманого стола, а не для любого стола вобще. |
Цитата:
|
Цитата:
Но мой взгляд весь вопрос в идентификации комплектующих из разных стран как деталей одного целого. Единственно не понятный мне вопрос: сборка будет в РФ - значит целое (пусть стол) появиться уже в РФ. Т.е. страна происхождения комплектующих - у каждого своя, а стол собрался в РФ. |
Цитата:
З.Ы. Ты кстати повторил самое первое сообщение в этой теме :) |
Цитата:
Я вже вчерась ехидно спрашивал на тему: "что, все товары, поставляемые в разобранном виде - российского происхождения?":sarcastic: |
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |