![]() |
Александр Григорьевич молодец!
Мой любимый диктатор. https://pbs.twimg.com/media/B4_MMjECEAAcWAx.jpg |
Цитата:
|
Задача Дмитрию. :)
Дано: Стоимость всех российских компаний на бирже 15 декабря равнялась $338,5 млрд. Цена Google в то же время составляла $349,2 млрд. Вопрос: Может ли Google, продав/заложив все свои акции купить все российские компании? :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 60-70-е в СССР средства производства - были, а сейчас нефтесоска одна сечинская. Наука уничтожена, образование уничтожено, в МИФИ попы, на луне Рогозин. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=c6tUq0IHVoI |
Цитата:
|
"Британская букмекерская компания Paddy Power принимает ставки на то, что президент России Владимир Путин будет смещен со своего поста до конца следующего года. Об этом сообщает The Telegraph, передает Украинская правда.
По данным издания, сейчас ставки на это принимаются по соотношению один к 16. Кроме того, в Paddy Power можно поставить на падение российской валюты до уровня 100 рублей за доллар к концу следующего года (шанс – четыре против семи), отказ Путина от проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году – один к 25, отказ Путина от Крыма – один к 50. Также можно делать ставки на несколько различных вариантов курса рубля относительно доллара в конце 2015 года."(с):D Предлагаю поставить на голосование...,а может кто даже и ставку сделает(если чё,усем пиво(Жигулевское) за счет выигравшего).:D |
Цитата:
Это уводит тему в сторону. |
Цитата:
Наверное еще с Кудриным/Глазьевым разбирается ... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ваши рассказы о "Воване" мне неинтересны, в который раз уже напоминаю. Отстаньте. |
Цитата:
|
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/B5FowBUIcAAOK6W.png P.S. А Евтушенкова из плена выпустили, если что. |
Антон Носик пишет:
Пять хороших советов и один плохой Гендиректор Билайна Михаил Слободин предложил вчера в ЖЖ пять простых и очень дельных советов по выживанию в кризис. Первый из них состоит в том, чтобы не париться по поводу валютного курса. Второй — работать, не покладая рук. Третий — не давать никому в долг. Четвёртый — не принимать на себя новых, неисполнимых обязательств. Пятый — сокращать текущие расходы. От себя могу добавить, что и в свободное от кризисных явлений время все эти советы сохраняют свою актуальность. Кто не тратил лишних денег в семь тучных лет, тот хорошо защищён от нынешних неурядиц. Лишь одну рекомендацию Слободина хотелось бы оспорить. Начните смотреть телевизор — там этих проблем сейчас не показывают. Отвлекитесь, успокойтесь и живите дальше, — советует гендиректор Билайна. Действительно, об экономических проблемах РФ зомбоящик нам не скоро расскажет. Покуда им рулят нынешние овощеводы, темы российской действительности на нашем ТВ табуированы. Но, к сожалению, по степени деструктивного воздействия на головной мозг Homo sapiens отечественное телевидение значительно опережает любые финансовые и политические кризисы. Более того, если б население России поменьше смотрело телевизор, многих нынешних проблем удалось бы избежать. А чтобы отвлечься от текущих забот, совершенно необязательно впускать в свой дом накокаиненную радиоактивную жабу, брызжущую ядовитой слюной. Можно вместо этого почитать классическую литературу, послушать Моцарта или пересмотреть сотню-другую лучших фильмов ХХ века. Там тоже ничего не говорится о курсе доллара и евро. |
|
Прекраснейший специалист по макроэкономике: Антон Носик.
По мне так уж лучше Хазина послушать: http://www.youtube.com/watch?v=o-osk0tOhDE К экономике имеет не опосредованное отношение и по полочкам раскладывает гораздо искуснее...;) |
Цитата:
PS В гостях у Минаева Носик под конец нажрался и отжигал :D https://www.youtube.com/watch?v=r3bRSpOyoCo |
Цитата:
:) Маргинальность ума, похоже,- в тренде...;) |
Цитата:
|
Цитата:
Don Quijote de la Mancha - это диагноз. |
Цитата:
А я то думал, что это региональные МТС-цы разбудили меня так рано, с радостными сообщениями, что все долги мне оплатили. :cool: Вот в чем оказывается дело! :D Сегодня их акции вроде как на 150% поднялись ... Дима, Это означает, что инвесторов неслабо постригли. Не? Это же как 3 шарика, которые катают. Как стоимость компании может зависеть от ОДНОГО руководителя? :confused: Или это пузырь, или индикаторные показатели - как те 3 шарика. Может все же оперировать такими категориями, как ARPU, в частности для операторов, как МТС? |
Быль про Керри и Лаврова.
Цитата:
|
Цитата:
(Засмущавшись.)Но тем не менее - спасибо.:o (Да и зачем кукла,когда есть Вы.:D) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть мнение, что следствием действий ЦБ по снижению курса рубля стало формирование ручейка оттока мигрантов домой.
И скоро некому будет работать на стройках и убирать придомовые территории. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или думаете как на 10т.р. прожить? :) |
Цитата:
На 10 тыс. прожить можно,человек существо неприхотливое,на бОльшие деньги прожить сложнее,это да.;) А,да,мне отрабатывать не нужно,у меня контракт.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Или храбрости не хватает? |
Цитата:
Да, Дима? |
Забавное видео об известном перце Сульжике
Засланный казачок Сульжик (видео от Вежливой Насти) Цитата:
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |