![]() |
потому что 18% у нас ндс со всей суммы, плюс жадность, вот то и на то получается
|
Мысли в слух:
1. А если оформить покупку автомобиля на физлицо гражданина Белоруссии и он получит ПТС, далее оформляем договор купли продажи, тут два варианта первый до постановки на учет(не знаю есть ли плюсы в постановке и снятии с учета?) второй без постановки на учет ( не знаю подводные камни возможно есть) - минусы нужен такой гражданин (для меня не проблема) + плюсы ПТС на руках, в нем указан экологический класс автомобиля, а также указанно что таможенных ограничений не установлено. Я так понимаю что хоть ПТС и на руках ГАИ все равно отправят за какой нибудь справкой в таможню али как? Как такой вариант? |
В РБ не выдают ПТС у них выдаётся только типа как у нас техпаспорт
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати , не ты определяешь выпуск в оборот авто с ограничением или без ограничений, а гос.орган в лице ФТС и оно несет ответственность за эти строки в рос.док-те на твой авто. |
Спасибо за разъяснение.
Ещё вопросик: при выезде с территории РБ, страховку ОСАГО на границе можно оформить? |
Цитата:
|
Кто недавно получил ПТС на Киа Спортаж из Белоруссии, гляньте сколько лошадей стоит в ПТС: 150 или 166?
|
Вложений: 1
Есть такой сайтик госуслуги.ру там можно подать заявление в электронном виде, актуально например для людей которые купили автомобиль но выезжать в течении 5 дней для предъявления автомобиля не собираются (хотя не понятно действует ли эта норма сейчас???, я например в отпуске в Белоруссии покупаю авто и поеду только через три недели обратно в РФ). Если у кого есть образец заявления выложите плиз, хочется сверить с заявлением на сайте.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |