![]() |
Цитата:
|
Это хороший список = вот и весь ответ
Вы можете съязвить, назвать меня сектантом, помойным ведром, но плохим этот список всё-равно не станет Поэтому я опять на лопатках, но что изменилось в Вашей жизни? Вы какие-то свои проблемы решили этим как-то? Ну не просто же так Вам страшно ..... |
"В процессе беседы Невзоров, как человек когда-то близкий к церкви и весьма потому разной церковной литературой начитанный, что всем известно, подколол Милонова:
- Какой же вы христианин, если вы не читали трудов святого преподобного отца Пигидия. - Да я читал, конечно же, труды отца Пигидия! - Воскликнул Милонов. - А нет никакого отца Пигидия, - ответил Невзоров. - Пигидий - это задница у насекомых и ракообразных, та часть тела, где находится анальное отверстие и яйцеклад." |
Цитата:
кликабельно: http://pop.tfo.su/uploads5/2008_12_0...-00-32.591.jpg UPD. Цитата:
|
опять бьют в колокола
теперь бьёт Апрель Вопрос = что меняется в жизни тех, кто это делает? Кто их слышит и кто им внемлет? возвращаемся к вопросу - зачем я (ты, он) пишет сюда? что это даёт кроме чувства превосходства? кого хотите превосходить? Емеличева? Гильбо? Аввакуума? Гегеля? Гитлера? Путина? Медведева? Кургиняна? Астахова... они хуже вас в 1000 раз, но что от этого получаете вы? 1000 раз повторите, что они не достойны - стало легче? 1000 раз повторите слово сахар - стало слаще во рту? только отчаяние .... жаль, что нам так и не удалось услышать начальника транспортного цеха |
Цитата:
но, в принципе, я услышал ответ - список гавно, читать не будем не читайте, если это идёт вам на пользу смотрите ТВ, читайте Мальгина и Латынину и стройте СВОЁ счастье негодуйте, звоните в колокола и испытывайте страх и отчаяние |
ну и понадобиться какая помощь - пишите до востребования мне в Котку
чё тут ещё обсуждать - каждому своё.... |
Цитата:
И вы опять говорите слово гавно, с ошибкой и, между прочим, в ветке РПЦ. Такие слова необходимо беречь для обязательного употребления к месту. |
Цитата:
тут опять сквозит страх и зависимость - вдруг что не то сказанул, вдруг неправильно поймут - зависимость от окружения и, самое страшное, она сидит внутри Вас - не в Емеличеве или Путине или Кургиняне - и вас же пожирает потеете? бок болит? губа начинает дрожжать? ладони мокрые? долго заснуть не можете? а эти сцуки спят и жрут в своё удовольствие если честно, то жаль.... я хотел другого и хотел этого не ради себя ладно, проехали на меня тоже обижаться не надо, хоть я и хулиган в свои 47 лет.... |
Цитата:
У меня не получается. Я постоянно вижу не Вас, а Гильбо. А мне Гильбо вообще не интересен. И то, что он говорит/пишет меня не интересует абсолютно. Ни грамма. Мне неинтересны его рекомендации что читать, а что не читать, что есть, с кем спать. Мне неинтересна его аналитика, к какой бы области знаний она ни относилась. Его нет на этом форуме. А Вы есть. Или это не Вы?:rolleyes: |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |