![]() |
Цитата:
Во всех приграничных магазинах надписи на финском и русском. В каждом магазине есть русскоговорящие продавцы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но КЕЛА, адаптация и т.д. с рф точно не сравнишь. Не говорю уже о качестве продуктов. ПДД правда бесючие до взрыва мозга :o:D едешь 40 по городу, а тебе ни один гад не бибикнет "крути педали, олух" )))) ... надо начинать искать себе мужа в финке чтоб адаптироваться :D Приснилась мне тут как-то комедия века, что устроилась я тут со всеми своими категориями автоинструктором ))) учить финов по рф ездить, а заодно подорвать их пдд чтоб резче педали крутили в финке.... ухихикалась... теперь вот думаю "а может и правда бросить к черту логистику с таможней..." а потом думаю тоска печаль будет... родное таки |
Цитата:
|
Цитата:
Тут вот люди финки начали мечтать о скорой отмене санкций... а вдруг еще...? |
|
!!!!!
Финская компания по производству напитков Hartwall отзывает партию Pepsi Max из-за того, что в банки по ошибке было разлито пиво, сообщает Yle. Проблему обнаружил покупатель в Лахти, когда его ребенок попробовал напиток и сказал, что он «странный на вкус». Отец ребенка, попробовав напиток, убедился, что это пиво. В компании получили еще несколько жалоб, однако не уточнили, сколько именно бракованных банок попало в магазины. В компании извинились за инцидент и напомнили о вреде чрезмерного употребления алкоголя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |