![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПТС получен в прошлую пятницу, не было возможности отписаться раньше.
Итог: воронеж, Левобережный ТП, без всяких ускорителей срок ожидания 3,5 недели. Потратил полдня и 1700рупий за стоянку на СВХ. Спасиба y65 за скан ОТТС, оч.помогло. Цитата:
Инспектор сказал мол что напишите, то и напечатем в ПТСе. Позвонил местному дилеру - вопрос решился за минуту. |
Написал заявление на оформление на таможню: что удивило: не дали номер исходящего - сказали что все без номера идут прям рогом упёрлись, ОТТС сказали нафик не нужен им и не нашли в базе по VINу ЕВРО 4 (кашкай 1,6) сказали что может быть ещё появится .... ждун теперь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день,
Подскажите на какой пост лучше ехать если регистрация владельца в Москве? Где меньше проблем будет с оформлением нового X5 растаможенного в Беларуси по общим ставкам. Работает ли какой то пост в субботу? |
Сегодня,о чудо,с утра позвонили из ТП Щербинка и сказали,что в любой день,кроме выходных,можете приехать и оформить ПТС.Только ,единственное, сказали 5 тыр. захватить на экспертизу,но это я думаю лишнее.Сдавал документы 06.07.2011.
|
Ну вот и я стал "ждуном", вчера забрал и пригнал Пафика, сегодня на Щербинке сдал заявление..теперь ожидаю и катаюсь на новом авто, ...девушки на Таможне вежливы, все объясняют, народу НЕТ совсем..был вечером..
|
Воронеж, Левобережный ТП - зло.
Народу-посетителей было вместе со мной 5 человек. К концу дня еще двое подтянулись. Таможенникам все по барабану, гуляют по коридору, базарят друг с другом, хи-хи ха-ха, чаи гоняют, курят.... И это все в открутую. На любой вопрос один ответ - ждите, вами занимаются. Захожу во 2-ю комнату, в отделе 7-мь человек, говорю "...меня к вам на осмотр направили. К кому по этому вопросу?" Ответ "....подождите за дверью инспектор подойдет через пол часа и пойдете с ним на осмотр...". Ну думаю нет его или отошел или как раз сейчас осмотр делает. Минут через 10 выходит этот же товарищ с которым я говорил, несет кучу яблок и идет в туалет муть их, а потом ещё минут 10 ходит по коридору и базарит с колегами, уплетая яблоки. Минут через 40 выходит он же снова из комнаты и направляет ко мне со словами "...ну что пойдем машину посмотрим?" Я в шоке. |
| Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |