![]() |
Цитата:
|
Да-да, я именно о системе управления рисками. И абсолютно согласен со Стрелочником: опера длжны разбираться в таможенном контроле по меньшей мере так же, как и оформители, иначе в потоке оперативной информации и аналитики они пропустят много интересного. Вот и удивляет, что опер не знает, что такое зеленый сектор.
Понимаете, зеленый сектор, как и институт УЭО - это та тихая гавань, куда стремятся все нарушители, чтобы скрыться в тени законопослушных учВЭДов. И опер первым должен интересоваться такими предпринимателями. А уж если он даже не знает, что есть такой зеленый сектор, я развожу руками |
Цитата:
|
Цитата:
Видел я таких. Отрывают фуру и говорят - здесь АП. Даже досмотр еще не начался, а они уже выводы делают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы со своей стороны поступили как честный гос.служащий? |
Веселье в самом разгаре из за дела "рыбников" Москва не спит... В Губк истерика и акция: "УВОЛЬНЯЙСЯ И ДАВАЙ ПРОВАЛИВАЙ" продолжается! Пока Миронов не уволит ну хоть кого-нибудь он не успокоится видимо. Вслед за Егеревым и Ковалевым как вы думаете кто? А правильно ДОРОШЕНКО! Не успел он выйти из отпуска так его на след день срочно вызвали в Москву и не просто так, а что бы видимо изрядно морально поглумится и предложить поучаствовать в акции и ты пиши рапорт на увольнение. Миронов решил увольнять всех подряд и без разбору лишь бы угомонить бушующих бизнесменов и продолжить жизнь священного зеленого коридора! А то обязательства то надо выполнять........
|
Цитата:
Цитата:
"государство в государстве" |
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |