![]() |
Сделай копии документов всех! (возможно половина не понадобиться но вы сделайте и оригиналы с собой ),на первый раз машина не нужна ,а по времени как получиться работают они с 9до18 или 20часов точно не помню
|
Цитата:
|
ВАЖНО!!!
Да это непроверенная информация! Но я хотел бы услышать тех кто пригнал машину и оформил на себя, не приходил ли им такой налог????????
|
Цитата:
|
Спасибо!
А давно авто супруги на учете? Очень волнуюсь потому как ехать за машиной на след. неделе...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой :) слова "чушь" нужно использовать аккуратно :) Даже физик при импорте платит НДС. Но импорта из РБ в РФ уже нету, неговоря о возврате НДСа :) С уважением. ЗЫ вся соль в разнице начисления НДСа (у РБ он до сих пор льготный, только от навара, а не от (ТамСтоимости+пошлина)*НДС как в РФ) |
В моей местной таможня начиная с сегодняшнего дня и в течении трех суток действует горячая линия, на которой принимаются отзывы, жалобы и предложения о работе воронежской таможни. Буду звонить и говорить что на ТП Левобережный палец о палец.....
|
Цитата:
|
Цитата:
А причем тут кто я? :) Резидент - это налоговый агент. ТамСоюз - какой возврат НДСа?! :) - Да кто Вы такой?! - Да сам Вы такой! (С) :) |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |