Цитата:
Сообщение от ELBORRO
(Сообщение 1281897)
Отпишусь уже только завтра по факту,еду туда в первый раз.
|
Всем привет еще раз.Ну ,хочу я вам сказать "дорогие любители спирта" - получил наш ПТС,но это полный абзац.Сейчас ,когда смотрю на все это:покупка машины ,ожидание,получение - эмоций ноль,хотя сегодня в 7 утра,я думал что в обед буду уже на номерах.В итоге в 18.30 получил лишь ПТС.По порядку:1.Был на Донском за справкой о техн. характ-х ТС - мимо.Там она стоит 6900.За эти денги ее делает организация ,находящаяся за маг. Карусель,кто поедет тот увидит слева от заправки.Приехал обратно на Щербинку,время 10.00ч.Бегом на 2-й этаж окно №1 справа по ходу (цифра 1),очередь уже есть - в итоге 7-й.(Хочу сразу всем москвичам сказать ,что надо если ты приехал на получение сразу бежать в это окно и занимать очередь,а потом идти на 4-й этаж и т.д,т.к. если промедлить,то можно придя в 10-12ч,как я вчера, не получить до 18ч. НИЧЕГО)Далее с этой справкой идете на проходную за здание поста по ходу движения,увидите 2-хэтажное здание с фонарями и воротами.Там сидят таможенники ,которым надо все это показать,они дальше все объяснят.Жду....Обед.Жду...14ч...16ч...И выясняется, что очередь в окне с беларус. машинами почти не двигается.Наблюдаю за челом который оформляет и вижу ,что ему брокеры приносят папки с доками нужных людей(за 1 беларус. дают 3-4 немца).Скандалим.Скандалим...Вроде наша пошла.(Очень советую кто заметит такую фигню идите сразу к начальнику поста - поверьте работает).В 17ч. сдал свои доки(конкретно на ПТС),перечисляю ,чтобы не делали всякую кучу бумаг:оригинал справка-счет,копия справка-счет,копия паспорта,ГТД,Справка о техн. хар-ках ТС,Евро-5.Ждать от 20 до 30 минут за 1 машину.Были мысли ,а на хрена я не потратил эти злосчастные 5 тыр. вчера и нервы и время думаю стоили не меньше.Всем удачи,думаю что многим эта инфа будет полезна.Прием... Москвичи прием...
|