![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вроде, просто АК47У |
Цитата:
в нашем постсоветском люди занимаются стрельбой : 1 - из-за интереса 2 - из-за наличия денег (не всем по карману) 3 - лучше она человека не делает... или я не совсем вкурил суть вашего "лучше" 4 - интеллектуальности тут - пшик... больше оттачивание навыка до автоматизма и запоминания правил обращения с оружием. не для идиотов - да.. но как показывает практика, их с оружием очень много.. в отличии от адекватных. 5 - слова чемпионки мира можно с таким же успехом приплести к вязанию носков. куда бы ни приехала, везде есть те, кто вяжет носки. это как вторая семья.. ну а про собранность и эмоциональность.. это ваще ад. женщина, эмоционально неустойчивая.. с оружие - ппц, какая гремучая смесь.. - - ну и ваще - навык стрельбы, по моему разумению, автоматически отсылает нас всех к готовности применить оружие... а смысл иначе всем этим заниматься? :) |
Цитата:
|
Сегодня, 10:08 #4266
Цитата ( sk_xp » ) ... ну бред же. в нашем постсоветском люди занимаются стрельбой : 1 - из-за интереса 2 - из-за наличия денег (не всем по карману) 3 - лучше она человека не делает... или я не совсем вкурил суть вашего "лучше" 4 - интеллектуальности тут - пшик... больше оттачивание навыка до автоматизма и запоминания правил обращения с оружием. не для идиотов - да.. но как показывает практика, их с оружием очень много.. в отличии от адекватных. 5 - слова чемпионки мира можно с таким же успехом приплести к вязанию носков. куда бы ни приехала, везде есть те, кто вяжет носки. это как вторая семья.. ну а про собранность и эмоциональность.. это ваще ад. женщина, эмоционально неустойчивая.. с оружие - ппц, какая гремучая смесь.. Вы очень категоричны всегда. Эмоциональный человек и эмоционально неустойчивый - две большие разницы. Не судите о людях, которых Вы не знаете. У этой девушки, помимо титула, есть бизнес, приносящий ей неплохой доход. У нее все в порядке. От Ваших оскорблений ей ни жарко ни холодно. |
Цитата:
Даже у сержантов и механиков-водителей БМД в ВДВ - АКС-74У. |
Цитата:
|
Мое убеждение, что лить грязь на других могут только те, у кого все в жизни хреново. Поэтому нужно облить грязью человека, который чего-то достиг в жизни, мол он говно, дело, которым он занимается говно. А я вот сижу тут на работе весь такой король.
Люди, у которых все в порядке в эмоциональном и других планах, никогда не будут никого оскорблять и брызгать желчью в сторону других. |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |