![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я было попутал с откровениями жены какого то нашего то ли футболиста,то ли хоккеиста... |
Цитата:
Обычна пятнадцатилетняя девчушка,которая чуть симпатичнее и удачливее других таких же девчушек. Ну не знает она кто такой Обломов(наверное тот,кто кастинг не прошел:D) ,и что.;) |
Опять сплошные разочарования в ентой любови!!!
Ты для меня была всех краше и милей,
Я покорить тебя пытался, недотрогу: Принес букет тебе за двадцать пять рублей, Да плюс червонец я истратил на дорогу. Хмельных утех моё алкало существо... В твоем шкафу стоял коньяк трехсотрублевый, А ты меня поила чаем без всего, Который стоит три рубля у нас в столовой. На пять стаканов у меня хватило сил (Я мог бы больше, кабы был другой напиток) И подсчитал: пятнадцать рэ я возвратил, А значит, двадцать – это мой прямой убыток. Глядь – сигареты! Попрошу-ка закурить… Полтинник – пачка (я заметил для порядку), Два пятьдесят – одна. Но можно ж повторить! Четыре выкурил – вернул еще десятку. Тут ты спросила: «Вам понравился мой чай?»… Почуяв с кухни запах пряников медовых, «О да!» - воскликнул я. И, как бы невзначай, Смахнул стакан, нагрев тебя на пять целковых. Я извинился, вышел вон… А сам считал: «Еще пятерку бы вернуть – не до навару!» На рупь бумаги туалетной отмотал И мыла смылил где-то рубликов на пару. Еще на три рубля мне стало веселей… Осталось в минусе лишь два – не так уж много. Что ж, горевать из-за каких-то двух рублей? Но… предстоит еще обратная дорога! Нет, твой порог я больше не пересеку! Прощай навеки! Нам не быть с тобою вместе! Я уходил… И, чтоб унять в душе тоску, Электролампочку я выкрутил в подъезде... (с) |
Цитата:
|
"Приходит как-то Змей Горыныч пьяный домой, а жена ему с порога: «Ну-ка, дыхни!»
В общем, глупая смерть. "(с):D |
Вот на какие жертвы,готов пойти мужчина ради жены!
(Цените милые дамы!:D) DM: жена вернулась к мужу после его обещаний построить туалет Жительница индийской деревни Мундлаана вернулась к мужу, после того как он в суде пообещал жене, что построит в доме надлежащий туалет, пишет The Daily Mail. Известно, что 27-летняя женщина родила двоих детей в браке и прожила со своим 30-летним мужем в течение семи лет. Однако отношения между супругами не заладились, и жена подала на развод, назвав в качестве причины отсутствие в доме туалета. По словам женщины, семья была вынуждена «отвечать на зов природы» под открытым небом, всякий раз при этом испытывая «глубокое чувство стыда». Сообщается, что мужчина обещал построить туалет уже к следующему судебному слушанию, а его решение помогло сохранить семью. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Хорошие эмоции)
Как нужна для жемчужины полная тьма - Так страданья нужны для души и ума. Ты лишился всего, и душа опустела? Эта чаша наполнится снова сама! (ОХ) |
| Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |