Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Патриотизм важнее Русского Языка и математики. Или WELCOME to 2011 (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=239178)

Разведчик 14.01.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1142211)
Не вижу в монархии, тем более российской, вообще ничего привлекательного применительно к настоящему ( и будущему тож).

Потенциально интересной монархия может быть в том случае, если монарх будет рассматривать свою страну как полную собственность, и не просто как источник срубания денег и удовлетворения амбиций, а как своё хозяйство, которое у хорошего хозяина должно быть в полном порядке, чтоб и перед соседями не стыдно, и на душе самому приятно. Но такие монархи - из области фантастики, а "отдел фантастики на втором этаже..."

sk_xp 14.01.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от Разведчик (Сообщение 1142222)
.... Но такие монархи - из области фантастики, а "отдел фантастики на втором этаже..."

... или в братской Республике ;)

Vovez 14.01.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 1142227)

Таки монарх?

Gerda 14.01.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от Складской (Сообщение 1142182)
Прелездь какая)) ДЮ. А Вантр (Le ventre) -это жЫвот. А Le vente - продажа.))) Оба правильно.

жЫвот - интересней.
Особливо если французам фразу залепить...

Разведчик 14.01.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 1142227)

Да, кстати, весьма похоже... Но тут есть проблема: соседи нынче таких правителей весьма неоднозначно воспринимают. Говорят всякое, и правду, и неправду, напакостить норовят... Я вот например уже перестал для себя оценивать ситуацию в Беларуси: непосредственной информации очень мало у меня, а СМИ я не верю - политика-с...

Irina D 14.01.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 1142144)
Ты во многом прав, естественно. И я с тобой согласен. Я уже говорил выше - хочешь разносторонне развиваться по выбранной тобой программе - иди в частную школу и развивайся по той программе, какая душе угодна. А в казенной бесплатной школе изволь учиться по той программе что положено. Не нравится - свободен. Право тебе предоставлено, но реализовывать за тебя это право никто не собирается, много чести, да и затратно, ты так не считаешь?

Кстати, тебе лично никто ничего не навязывает. А современный 10-классник, ты сначала у него спроси.

Почему столько неуважения к казенной школе??? Да и сколько народу может позволить оттдать туда своих детей? Еденицы????

Дедушка с кайлом 14.01.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от Irina D (Сообщение 1142247)
Почему столько неуважения к казенной школе??? Да и сколько народу может позволить оттдать туда своих детей? Еденицы????

Поверь человеку с военным образованием, правильно пишется - "единицы".

баллон 14.01.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Складской (Сообщение 1142214)
ХЗ. Мы жеж при ней не жЫли. Нам про еЯ только на уроках истории втирали в непривлекательном свете. Кабы пожЫть в ей пятилетку - можно бы было говорить. Нет?

Причем половину пятилетки - крестьянином, а другую- генералом в должности командира корпуса.

Складской 14.01.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1142271)
Причем половину пятилетки - крестьянином, а другую- генералом в должности командира корпуса.

Нунах. Я имел в виду царемЪ.

Чучмек 14.01.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Складской (Сообщение 1142274)
Нунах. Я имел в виду царемЪ.

Вот уж точно нунах! Одного-табакеркой, другого-подушкой, третьего-боНбой, четвёртого - комиссарами... Не-е, не ходи!

ЗЫ: а, вот ещё вспомнил про "минус первого", от оспы помер...

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.