![]() |
Цитата:
Если учесть, сколько "блокадников" ездит. Цитата:
Я тоже удивился. Раньше вообще в Prisma сметаны не видел. Не удержался, купил. Тем более в багажнике два ведра белых лежало. А сметанкой жареную картошку с грибами добавить - самое милое дело. |
Цитата:
На этикетке было указано: - Производитель фирма "Солнышко" (Московская область (!!), Наро-фоминск...) - Импортер (!) - ООО "Декларант". - Страна происхождения - Сербия. и ДТ в конце указана, по номеру вроде реальная... Открыл ДТ на следующий день - да - яблоки, да - из Сербии, но импортер.... - не ООО "Декларант"... Да и какой может быть импорт в РФ из Московской области...? В общем - откуда взялись те яблочки в одной известной сине-желтой торговой сети - по-ходу, даже сама сеть этого не ведает:) |
Цитата:
|
Цитата:
На край, "сморчковую шапочку" А ежели вытяжка неплоха на кухне, то и строчки' в дело |
Цитата:
Главное через границу перевести. |
Цитата:
|
Цитата:
фины вообще не собирают - этот факт меня убил! это же няяяямка такая! с луком и сметанкой вообще супер! Кстать, фины сметану не выпускают - у них она идет как домашний творог - тоже удивили |
Цитата:
Я спрашиваю у инспектора, какую форму таможенного контроля он хочет применить? На этом обычно машину отпускают. Если инспектор считает, что он слишком умный :), и говорит, что хочет 1. - осмотр. Пожалуйста смотрите снаружи. Ничего открывать нельзя. В том числе багажник. 2. - досмотр. Хорошо. Пожалуйста. На основании чего? . Основанием только риск. Какой?. Только 228. Значит прошу показать докладную на имя нач.поста, зарегистрированное в установленном порядке, резолюция и главное - поручение на досмотр. На этом выходит старший смены. Махнет рукой - отпустите его. Связываться себе доооже. |
Цитата:
P.S. Я невыездной.:( |
Цитата:
Как то не сталкивался ни разу, чтобы не пропускали. |
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |