![]() |
Цитата:
Как, прям и без оглядки?! Даже в этой ветке нас 3-ое к 21-му:) Лады. Скажу сразу, монастыри, как в Европе так и на Руси сделали очень много. И продолжают делать. А подвиг у всех христиан один. |
Цитата:
Знаете - когда человек делает вызов, наезжая на тех, кому он увы пока и в подметки не годиться, это уже не вызов-это попытка прислониться, а вдруг кусочек славы и на него падет. |
Цитата:
|
Цитата:
Ща у Декла борьба... Правду сказать, или отделаться политкорректными замечаниями ЗЫ. Решил отделаться... Ну и пральна. Нечего на провокации вестись. |
Цитата:
Монастыри духовно и не только, были центрами сопротивления полякам, татарам..., там зрели и крепли духовные силы, которые помогли и продолжают помогать выстоять России. Это только так..,вкратце. |
Цитата:
Если подвигом монашества "замаливают" грехи это одно, если Господу служат совсем другое, обет обету рознь, как и монах монаху. Здесь, как и везде, все неоднозначно. Мотивация разная, в том числе и у монахов. Кирилл и Мефодий тоже монахами были. |
Цитата:
Никуда Россия без поляков не пойдет:D ЗЫ: не обижайся, что я шуткую. тока я реально себя русской на 100% не ощущаю, все-таки зов крови - сильная вещь. |
Цитата:
|
[QUOTE
ЗЫ: не обижайся, что я шуткую. тока я реально себя русской на 100% не ощущаю, все-таки зов крови - сильная вещь.[/QUOTE] Я тоже..., а как это ... ОЩУЩАТЬ СЕБЯ РЕАЛЬНО НА 100 % РУССКИМ? Хорошая тема для ток-шоу, как бы Малахов не спер:) |
Цитата:
все посты по делу, всё очень доброжелательно, гибко, без издевательств и без ёрничания Апрель - танк, причём как в вопросах, в которых он разбирается, так и в вопросах, где он профан (например, его рассуждения о Юниаструм Банке (http://www.uniastrum.ru/about/history/cyprus/). При этом профан воинствующий..... |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |