![]() |
Ахтунг! Дамы.
"Курение во время беременности способствует рождению ребенка-гомосексуала
Курение во время беременности способствует рождению ребенка-гомосексуала, передает IBI Times со ссылкой на исследование ученого из Нидерландов. Свои выводы нидерландский невролог Дик Швааб изложил в книге, посвященной тому, как различные вредные привычки влияют на развитие ребенка во время беременности. Он полагает, что подобная закономерность объясняется воздействием никотина на иммунную систему, приводящим к проблемам с мужскими или женскими гормонами. В то же время дети, дети матерей-алкоголиков с большой долей вероятности могут родиться аутистами. Свааб в ходе своего исследования опирался на статистические выкладки, собранные в период с 1939 по 1960 года."(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не трудно догадаться, что на территориях, отмеченных белым, с этим биологическим мусором особенно не церемонились. http://upload.wikimedia.org/wikipedi...frontAtlas.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Почитал вот сейчас и про господина Свааба. Хоть он и не из "этих" вроде, но всё равно не доверяю я ему... |
Цитата:
|
"Все, что делают женщины на протяжении всей своей жизни, делается ради мужчин. Или назло им. Фактически мотиваций может быть только две: либо — ради, либо — назло. Ради мужчин женщины готовы на все. А назло? А назло они готовы и на большее!"(с):D
"Жена мужу: — Ты опять глазеешь на чужих женщин? aнeкдoтoв. Муж: — Ну что ты, дорогая, это я аппетит нагуливаю, а кушать-то я дома буду! Жена: — Раз ты так делаешь, "еда" может стать недоступной... Муж: — Ты знаешь, дорогая, сейчас так много мест, где можно по-быстрому "перекусить"..."(с);) |
"- У меня депрессия. Я толстая и одинокая!
- Да какая же ты толстая? Где? Покажи. - Может, тебе ещё показать, где я одинокая?" |
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |