![]() |
Цитата:
ИМХО это Ваше. Ибо иных документов подтверждающих качественный состав товара в классификаторе нет. |
Цитата:
|
еще вариант есть про двойное применение, но код все таки думаю все равно первичен
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ошибки заполнения ДТ в графах, используемых для целей валютного контроля
Балтийская таможня при осуществлении контроля и надзора за валютными операциями, связанными с перемещением товаров через таможенную границу Таможенного союза, а также с ввозом товаров в Российскую Федерацию и их вывозом из Российской Федерации провела анализ ошибок заполнения ДТ |
Уважаемые, подскажите пожалуйста, под каким кодом лучше выбить ПШТС в 44 гр - 10023 или 05999?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый всем день! Подскажите, пожалуйста, знаю, что есть ряд приказов, обязывающих таможенные органы не требовать в электронном виде те или иные документы - сертификаты, контракт и другие. Также знаю, что есть приказ, по которому при экспорте не должны требоваться транспортные документы.
А есть ли какой-то приказ, которым можно отмазаться от формализации TIR и CMR при импорте? Будем в одной ДТ подавать 55 машин и формализация 110 документов меня как-то совсем не радует, это не считая другой работы... Готова им отсканировать всё это и заслать одним файлом в бинарке. А могу ли я на законных основаниях поставить "0" на документах 02015 и 02024? |
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |