![]() |
Цитата:
Кстати, интересно, не разгонят ли таможенные управления - по аналогии с разгоном управлений МВД и прокуратуры? Ведь дублирование функций обычных таможен наблюдается и в таможенных управлениях. |
Разогнать оперативные таможни вообще либо разогнать опер.подразделения на местах и увеличить штат выносных отделов оперативных таможен на местах. В таможнях штаты опер.подразделений раздуты, по крайней мере на Юге России, Краснодарская таможня (ОРО)- 15 человек, а результата нет.
|
В современном законодательстве РФ не понятия "ВЕД"(С).)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://lifenews.ru/news/134543 опять повязали
|
Я думаю для всех тут присутствующих давно не секрет, что Оперативные таможни - это мертвые Органы ГУБК и УТРД, - это те же самые Главки, которые хвала Всевышнему прикончили наконец - то.
Зачем нужны Оперативные таможни, ответ: для ликвидации "неугодных", осуществление контроля за "потоками" и прочая лабудень, реальной работы 0,00%. Зачем они нужны? Для меня вообще не понятно зачем нужны ОРО? ОД? ОАР? КПД ОРО - 0, КПД - ОД - 0, ОАР без постовских и фукционалов - 0. Более крупные таможни, да там замутить оные могут нехило бабаосов на "делах", всяких разных, в маленьких таможнях все подпилено и поделено:D. Зачем вообще нужна такая "правоохранка"???? Зачем содержать такую ораву, на 60% некому ненужных людей на шее налогоплательщиков????:eek::eek::eek::eek::eek::ee k::eek: |
Цитата:
Честные учвэды могут и добровольно в казну платить, а нечестные все равно оформленцев купят и фиг чо бюджет увидит. Ну? О чьей еще нужности поговорим? |
Пускай че хотят, то и делают, объединяют ФНС и ФТС, Минфин и Минюст:DНо зачем в таможне оставлять правоохранительную функцию, подчинение там ****** - начальнику таможни, оперативной таможне и толк из этого? Только тотальная коррупция, интриги. скандалы, подставы, борьба за потоки. Маскве ваще пофиг, пока там им дорогу не переходют, или чего - то не "увезут", Оперативные таможни рассадник гнили, и все это хотят переделать в СТР, тоже самое, таже начинка, но название другое;) Ничего не напоминает:confused:,:) "Ми" заменили на "По":D
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |