Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

Chapaev 28.03.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1698075)
Мы этим и занимаемся..., т.е. доказательством того, что мы грешны.
Проснулся, и пошел доказывать..., на дороге..., на работе...
В результате копится доказательная база, так кажется у вас юристов?
Надо уж тогда доказывать, что мы безгрешны, это логичнее, нет?
А это уже по вашей части....:)

Покаялись перед наставником?;)
Чувствуется приток свежей энергии.:D

баллон 28.03.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1697992)
ЗЫ: дзенкую, велька пшиемносц (чё означает - спасибо, очень приятно)

;)

Декл 28.03.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1698099)
Чувствуется приток свежей энергии.:D

Это не от меня

баллон 28.03.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от Finn (Сообщение 1697886)
Апрель - танк, причём как в вопросах, в которых он разбирается, так и в вопросах, где он профан
(например, его рассуждения о Юниаструм Банке (http://www.uniastrum.ru/about/history/cyprus/).
При этом профан воинствующий.....

У него нет таких друзей, как у Вас.
Он по верхам, из средств массовой информации...
Стоит ли строго судить?

Finn 28.03.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1698165)
У него нет таких друзей, как у Вас.
Он по верхам, из средств массовой информации...
Стоит ли строго судить?

Судить вообще никого не стоит - я только констатирую
Каждый проживает ту жизнь, которую сам хочет

Апрель 28.03.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Finn (Сообщение 1698249)
Судить вообще никого не стоит - я только констатирую
Каждый проживает ту жизнь, которую сам хочет

Алексей, чтобы констатировать что-то, нужно понимать хотя бы чуть-чуть то, что пытаетесь констатировать. Вы, мой друг, не опровергнув по существу ни единого факта, которые я изложил касательно Юниаструма, констатировали то, что я профан, выложив при этом ссылку на Юниаструм, даже не удосужившись полистать ту же самую ссылку, в части заявления Президента Банка г-на Закаряна, сделанного 18 марта по ситуации на Кипре и рисках Банка, а также в части реквизитов банка и величины собственного капитала банка.
Алексей, повторяю, я выложил общеизвестные официальные факты, находящиеся в официальных пресс-релизах Правительств и общепризнанных финансовых рейтинговых агентств, без какой-либо претензии на тайные знания, которыми блещете Вы, коллега.
Алексей, ну нет у Вас, мой друг, никаких тайных специальных знаний. Нет и никогда не было. Думаю, что и не будет. Ваш уровень, Алексей, собирать сплетни и домыслы в среде блогеров-графоманов. И вываливать их сюда мутным, непонятным потоком. Кроме улыбки и беспокойства за Ваше здоровье прочтение Вами опубликованного ничего не вызывает.

R_I_N 29.03.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1698075)
Мы этим и занимаемся..., т.е. доказательством того, что мы грешны.
Проснулся, и пошел доказывать..., на дороге..., на работе...
В результате копится доказательная база, так кажется у вас юристов?
Надо уж тогда доказывать, что мы безгрешны, это логичнее, нет?
А это уже по вашей части....:)

Шавновни пан, та какие там йуристы? Йуристы, они, в "правовом", в "таможенном". А тут, в "Завалинке про РПЦ".....Тут крик естества (ибо в душу не веруют) : "А я, а как же я? у меня же мысле е! "
И мыслей тьма, сиречь, сонм. И роятся они, и живут своей жизнью, и не хочется порядку в них, т.к. порядок-примитив.
P.S. Вот Вы бьётесь, бьётесь...а оно Вам надо? ))))
Вы ж не правословный. Верно? Ну, дак, пусть клюют, кому надо. Кто-то от этого будет , возможно, сыт. А тем, кто в православии, в общем-то безразличны яростные взвывания о том, что все не так у православных. )))))
"Безверие есть духовная слепота, пребывание в том состоянии на Земле ненаказуемо, ибо Вседержитель больных не карает"
Завтра (или послезавтра) объявится индивидуум , и соберет последователей, которые организуют акцию протеста у посольства Греции и станут кричать на всех перекрестках, что Пифагор обманул человечество, потому как гипотенуза ( не говоря о катетах) не осязаема, не обоняема и в руки кривые не даётся, и никакого квадрата её быть не может:она, сцука, прямая, а квадрат имеет четыре угла! Где правда?Да-с.
И таблица умножения его и вовсе вредна! Ибо есть свидетельства того, что дважды два-пять.
Следующим к столбу позора пригвоздят Архимеда, за то, что в ванну погружался, возможно, не в одиночестве . Потом ещё кого-нибудь.
А Паскаль-то уж огребёт и вовсе немеряно. За все его восхищения христианством (экий тёмный человек, а ещё математик).

atreg64 30.03.2013 10:47

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1699193)
А тем, кто в православии

О вере, в этой ветке, меньше всего. :(

Всё больше: кто, кому, сколько, на какие шЫшЫ...:o

ПыСы: в луТШих традициях форума... ;):rolleyes:

Декл 30.03.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1699193)
Вы ж не правословный. Верно?.

Эх....

Цитата:

Сообщение от Finn (Сообщение 1698265)

Никогда не принимайте к сведению информацию, содержащуюся в любом тексте. Мысль изреченная есть ложь.

Основным источником информации в любом тексте являются оговорки, ошибки и описки автора. Всегда обращайте на них внимание и старайтесь интерпретировать их на основе известных Вам элементов и свойств контекстов, имеющих отношение к обсуждаемому предмету.

R_I_N 30.03.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1699316)
Эх....

)))) а попробуйте с телефона без описок написать)))))
ну, да Вы поняли.
P.S. Нет, я не к тому, что вывожу минусы от Ваших сообщений. Вовсе нет. Просто, а надо, оно, перманентное доказательство того, что ты не верблюд? Мне, например, так вообще неинтересны мысли антиподов в вопросах верия, неверия, безверия и т.п. Ну чувствуют люди, что кроме них нет высшего в природе- на здоровье, пусть думают как им заблагорассудится. Не?
P.S. Эдак, мы скоро к цитатам Finn'а будем добавлять (Фн 2-13:4)

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.