![]() |
Цитата:
Чувствуется приток свежей энергии.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Это не от меня |
Цитата:
Он по верхам, из средств массовой информации... Стоит ли строго судить? |
Цитата:
Каждый проживает ту жизнь, которую сам хочет |
Цитата:
Алексей, повторяю, я выложил общеизвестные официальные факты, находящиеся в официальных пресс-релизах Правительств и общепризнанных финансовых рейтинговых агентств, без какой-либо претензии на тайные знания, которыми блещете Вы, коллега. Алексей, ну нет у Вас, мой друг, никаких тайных специальных знаний. Нет и никогда не было. Думаю, что и не будет. Ваш уровень, Алексей, собирать сплетни и домыслы в среде блогеров-графоманов. И вываливать их сюда мутным, непонятным потоком. Кроме улыбки и беспокойства за Ваше здоровье прочтение Вами опубликованного ничего не вызывает. |
Цитата:
И мыслей тьма, сиречь, сонм. И роятся они, и живут своей жизнью, и не хочется порядку в них, т.к. порядок-примитив. P.S. Вот Вы бьётесь, бьётесь...а оно Вам надо? )))) Вы ж не правословный. Верно? Ну, дак, пусть клюют, кому надо. Кто-то от этого будет , возможно, сыт. А тем, кто в православии, в общем-то безразличны яростные взвывания о том, что все не так у православных. ))))) "Безверие есть духовная слепота, пребывание в том состоянии на Земле ненаказуемо, ибо Вседержитель больных не карает" Завтра (или послезавтра) объявится индивидуум , и соберет последователей, которые организуют акцию протеста у посольства Греции и станут кричать на всех перекрестках, что Пифагор обманул человечество, потому как гипотенуза ( не говоря о катетах) не осязаема, не обоняема и в руки кривые не даётся, и никакого квадрата её быть не может:она, сцука, прямая, а квадрат имеет четыре угла! Где правда?Да-с. И таблица умножения его и вовсе вредна! Ибо есть свидетельства того, что дважды два-пять. Следующим к столбу позора пригвоздят Архимеда, за то, что в ванну погружался, возможно, не в одиночестве . Потом ещё кого-нибудь. А Паскаль-то уж огребёт и вовсе немеряно. За все его восхищения христианством (экий тёмный человек, а ещё математик). |
Цитата:
О вере, в этой ветке, меньше всего. :( Всё больше: кто, кому, сколько, на какие шЫшЫ...:o ПыСы: в луТШих традициях форума... ;):rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну, да Вы поняли. P.S. Нет, я не к тому, что вывожу минусы от Ваших сообщений. Вовсе нет. Просто, а надо, оно, перманентное доказательство того, что ты не верблюд? Мне, например, так вообще неинтересны мысли антиподов в вопросах верия, неверия, безверия и т.п. Ну чувствуют люди, что кроме них нет высшего в природе- на здоровье, пусть думают как им заблагорассудится. Не? P.S. Эдак, мы скоро к цитатам Finn'а будем добавлять (Фн 2-13:4) |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |