![]() |
ребят, если есть желание спросить по растаможке или органам выдающим евро 4, пишите в личку сразу, могу не заметить вашего сообщения по тексту форума...
|
Цитата:
|
ed_iv
Я пока жду, в следующий панедельник будет 2 недели. |
Всем здраствуйте! я пригнала машину 16 января 2011г, 17 января подала заявление, пришел вот ответ. Что на запрос нашей таможни минская централья таможня ответ не прислала. Поэтому ждите. Я позвонила в Минскую центральную таможню, там ответили запрос ещё не пришел к ним (пересылка где-то 3 недели, потому что сначала все направляется в Москву а потом уже в Белоруссию и обратно также москва потом Питер). Но очень любезный сотрудник сказал, что запрос можно отправить и факсом, и они сразу дают ответ. Только теперь осталось уговорить об этом кого-то на Культуре 40.
|
Всем доброго дня!!
ЗА окном мороз и солце), есть ли положительное движение с получением ПТСа в СПБ? |
Я сегодня звонил на таможню, сказали моей машины в базе нету, будут делать запрос. Сказали ждите ответ по почте в течение месяца.
Документы подавал на прошлой неделе в понедельник. |
Номер подскажите куда звонили. Спс.
|
Цитата:
А по какой такой почте? (мыло или заказным)) мне сказали ждите звонка.:eek:... обманули чоль.. |
Цитата:
|
Да, правильно.
Ждите звонка. На почовый адрес должен прийти ответ из минской таможни. Телефон я указывал выше. Будьте внимательней. |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |