![]() |
Цитата:
У меня машина ввезена в РБ в начале августа было бы волшебно найти ее в базе. :) 12 августа ее в базе еще не было. Дальше интересней, меня направили на карманную экспертизу Евро 4. Стоимость сертификата 200 долларов (не ОТТС, БКТС - именно за Евро столько). :eek: Дело даже не в деньгах - но откровенное вымогательство нереальных денег для одного бессмысленного листка бумаги. Машина в реальности Евро 5. Видел в этой теме, что в Москве есть организации, делающие эти сертификаты в совсем другие деньги и за 1-2 дня и присылают экспресс почтой в область. Не могу найти сейчас это сообщение. (( Может кто подскажет по своему опыту? Спасибо!!! |
Цитата:
На Пикино - 2500р. |
Arty, добрый день. Я связался с дилером Ауди в Белоруссии, он подтвердил, что дополнительная таможня не потребуется. Плюс на этом сайте нашел информацию, что таможить не нужно, если растаможка прошла по Единым правилам таможенного союза. Одного понять не могу - почему Ауди А4 в Москве в нужной мне комплектации стоит примерно 1,35 млн. руб., а в Белоруссии - примерно 1,05 млн. руб. Откуда такой арбитраж, господа?.. Ведь чудес не бывает - в Германии машина стоит некий фикс в евро, плюс транспортировка, плюс растаможка. Если у нас с белоруссами единые ставки теперь, то почему такая разница, может кто-нибудь объяснить?.. Спасибо!
|
в германии машина не стоит никакой фикс - для каждой страны у производителя cвои отпускные цены - это факт (называется это маркетинг). Плюс уже осуждалось по НДС и аппетиты дилеров разные.
|
Цитата:
Это упрощённо-чтобы было проще понять. 2) стоимость базы для Ауди в РБ немного меньше 3) база Ауди в РБ более бедная, например в А4 нет парткроника, сервотроника, подвески для плохих дорог и вместо музыкального центра Concert с цветным дисплеем стоит ч/б Chorus. Стоимость опций в РБ дешевле. В итоге даже дооснастив базу А4 в РБ до базы в РФ (только ради бога не берите подвеску для плохих дорог) всё-равно стоимость в РБ интереснее чем в РФ. За сим откланиваюсь. |
renault, kanin_vladimir, стало понятнее, спасибо. По базе машина - да, посмотрел внимательнее, так оно и есть, в Белоруссии попроще база. А чем плоха подвеска для плохих дорог? ). Блажь, ничего не дает на деле?..
|
Цитата:
1) чуть ниже, чем авто с подвеской для плохих дорог 2) заметно лучше входит в повороты, авто не заваливается на бок, как баржа 3) дополнительный повод официалам отказать в гарантийном ремонте подвески-хотя по-большому счёту у них по ходовой один ответ-это не гарантийный случай, вы сами поломали, независимо от того какая у тебя подвеска |
kanin_vladimir, услышал, спасибо.
|
мысли вслух...
Задумался, неспеша, над заменой второго авто (ФФ поменял на Кашкай из РБ), начал маркетить:confused:... Рассматриваю дизель - и что-то вижу разница в цене стала не такой, как была раньше... А в моем случае, Форд Куга или WV Тигуан - ее почти нет... при равных комплектациях... На Кашкае у меня разница составила до 170т.р. - имело смысл...
зато Куга и Тигуан почти в наличии, пришли ответы на мои запросы из РБ, а Кашкай я ждал 3мес... Кто что думает по этому? может я неправильно считаю? или стоит подождать, когда РБ будет максимальные скидки давать;)?? или $ станет 25р:rolleyes:. |
В РБ выросли цены насколько я заметил примерно на 1000$+он-же подрос в России на 1.5рубля . Машины стали дороже от 2000$ и выше,наверно стоит подождать!
|
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |