![]() |
отдам очередь на А4. 120лс вариатор. белый.
комплектация база + кож. руль и подлокотник. поставка начало сентября ценник 22700 евро. с учетом маржи. |
Что то непонятное творится на ТП Донском, 26/07 подал заявление через брокеров, сегодня попросил коллегу заехать узнать, т.к. звонка не было. В итоге на ТП просто так не пускают, только по списку (~ по 7 человек в день, в списке на сегодня 35 человек). Инфо от охраны - Брокеры с 17/08 не занимаются оформлением авто из РБ. Выкладывают список (у охраны) с теми кому пришел ответ на запрос. Я вот думаю может в Пикино поехать? Кто был там недавно, как ситуация обстоит? И еще вопрос к тому кто сталкивался с подобнрой ситуацией, если заявление оформлено на одном ТП, могу я подать поторно его на другой пост?
|
Сегодня получил ПТС. Заявление подавал 2 августа - итого 3 недели. Изначально таможня направила запрос в Минск, но потом машина появилась в базе, и на запрос забили. По временным затратам - провел на таможне с 10-30 до 14-30, но я попал на обед и на "большой перекур" осмотровщиков. Реально (если без проволочек) процесс занимает полтора - два часа максимум. Из затрат - 100 рублей за осмотр + 600 рублей за акт тех. характеристик + 1000 рублей декларанту. Итого - 1700, что весьма гуманно, как мне кажется. Пытался сразу поставить на номера - народу тьма. Забил, буду делать через салон. Всем удачи!
|
Цитата:
|
На Культуре, в Питере.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а номера... там рядом есть... на парнасе... я за 2ч получил лучше в конце недели туда ехать |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |