![]() |
Цитата:
Вдруг щас поцапаются и банхаммерами меряться начнут :rolleyes::D |
Свадьбы..Эх, были времена..И румынские ботинки для жениха по талонам))) И мороженая индейка размером с порося из спецпайка. И баночка растворимого кофе на свадебном столе, в качестве украшения..))) И друзья жениха на бэтэре, даже не переодевшись..И кольца из рондоля, из манометра)))
Эх, были времена.. |
Цитата:
Так тогда трофейного югославского джема с пакистанским вискарем ,должно было быть навалом.;) |
Цитата:
А за речкой, да, с импортными джемами-вареньями-печеньями и мясными деликатесами проблем не было))) Вискарь, в авиаполку? побойся бога, при живом-то спирте))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жак Превер (1900-1977 гг.) - знаменитый французский писатель, сценарист, поэт.
Превер - многочисленных песен, сценариев фильмов, стихов. Все звезды французской эстрады 30-70 годов ХХ века имели в своем репертуаре песни на слова Превера.За "Мертвые листья" Ив Монтан награждается "Золотым диском" - по случаю продажи миллионного экземпляра этой пластинки в его исполнении. Вершиной творчества Превера считается фильм по его сценарию "Дети райка", который жюри из 600 специалистов признало лучшим кинематографическим произведением века и решением ЮНЕСКО в числе еще трех лент объявлен мировым достоянием культуры. Для тебя, любимая Я пошел на базар, где птиц продают, И птиц я купил Для тебя, Любимая. Я пошел на базар , где цветы продают, И цветы я купил Для тебя , Любимая . Я пошел на базар, где железный лом продают, И цепи купил я, Тяжелые цепи Для тебя, Любимая. А потом я пошел на базар , где рабынь продают, И тебя я искал, Но тебя не нашел я, Моя любимая. |
Кхм..ну что ж...переводчики тоже творческие люди.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я на автомате.:D(Цветовая гамма влияние оказывает, наверное.;)) |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |