Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

S_elena 14.03.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от Юлиуs (Сообщение 1960629)
Вот как раз это ты все в одну кучу сложила, перемешала и сделала простейший вывод о человеке. Я с себя начинаю. Поясню: Горгаз меняли газовые трубы, подходящие к дому - разрыли ковшом экскаватора всю тротуарную плитку, которая держалась аж с 60-х годов 20 века. Поменяли трубу, лопатами землю закидали, все, работа сделана, а плитке - хана. Вот не смогла я смотреть, как дальше плитка портиться, отваливается, взяла лопату, земельку всю выравнила и по новой плиточку выложила. Сама, просто так, потому что не люблю бардак. Да я точно так же и двор с метлой о совком убираю, потому что не люблю бардак. Это мое воспитание, мировозрение такое. То что могу, я делаю сама, а не сижу на лавке, обвиняя всех и вся кругом.

У меня это не показатель хорошей жизни, это ложное представление. Еще в 1997 году жила месяц в Гамбурге, у немцев, которые прошли войну, и путешествовали по России по тем местам, где они воевали. Я вместе с ними побывала в тех деревнях, в России, а потом, довелось посмотреть их жизнь в Германии, изнутри. Вот наверное с тех пор, мне как-то "за державу обидно", ведь мы выиграли у них войну. а Итог?

Я ничего не смешивала. А вот Вы смешали. И налоги, и дворцы, и деревни. Посмотрите на размеры Германии и размеры России. Там в Берлине тявкнули, а в Мюнхене пригнулись.
Да вообще не хочу продолжать этот спор. Очередной вброс. То, что Вы в своем дворе убираетесь, это очень похвально. Снимаю шляпу. С Атрега :)

stasiboro 14.03.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1960640)
Если и при делах, то что тебя смущает?

Дык не смущает, я это написал.

S_elena 14.03.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от 6-й Лесничий (Сообщение 1960634)
Мне кажется, что Вы видите в населении сплошь ватников. Диваны, интернеты, пропить...

Нет, неправильно Вы мой пост расценили. Но разжОвывать не буду.

S_elena 14.03.2014 12:31

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1960630)
Буду нейтрализовать большими глотками(хана Вовкиному вискарю!!!:p).

Ха, опомнился. Нет уж вискаря. Ты еще потяни, и борща уже не будет :mad: :D

TomCat (F-14) 14.03.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1960643)
Дык не смущает, я это написал.

Я не об этом. Что плохого в том, что уши Путина торчат из за кулис Майдана?

Апрель 14.03.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1960636)
нет, не смешно.
Я не верю, что Путин здесь абсолютно не при делах. Даже если так, то решил на этой ситуации сыграть. Это нормально, грамотный ход.

Тогда о чем спорим? Вы же сами признаете, что в данной ситуации мы ( ну или Путин) не должны были сидеть и жевать сопли. Если хотим, чтобы еще на долгие годв вперед нашу с Вами Родину уважали на планете.
Мы в Сирию лезем, в Египет, в Арктику. Ужель смолчать тогда, когда "новый порядок" пытаются навести там, где самое большое количество этнически русских людей, проживающих не в России?

atreg64 14.03.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1960641)
Я ничего не смешивала. А вот Вы смешали. И налоги, и дворцы, и деревни. Посмотрите на размеры Германии и размеры России. Там в Берлине тявкнули, а в Мюнхене пригнулись.
Да вообще не хочу продолжать этот спор. Очередной вброс. То, что Вы в своем дворе убираетесь, это очень похвально. Снимаю шляпу. С Атрега :)

Да я и сам сниму!
Намедни в подъезде замёл штукатурку с потолка свалившуюся(меняли плафоны зверски вырвав проводку из прошпаклёванных штробканалов). Я там в тапочках хожу комнатных...вломЪ мне таскать пыль в квартиру и потом там пылесосить каждые 3-4 часа. Ждать когда придут и уберут ЖКХяне и лаять Путина?

ПыСы: шляпу на родину!:p

6-й Лесничий 14.03.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1960624)
Новая дорожная сеть, новая система городских коммуникаций, новое ЖКХ, новое электро и водоснабжение, новая культурная инфраструктура - это не для всех?

К слову, в прошлом году в родной моей Пензании был юбилей, 350 лет. Весь город гулял неделю. И дороги, и ЖКХ, и ремонты, и большие стройки. Но это всё должно быть не ради какого-то события, а просто должно быть. И не только в Сочи, где Олимпиада, и в Пензе, у которой юбилей, а везде. И просто так.

Почему-то в бюджеты закладывают лютые цифры на модернизацию тех же дорог, коммуникаций, социалки, больниц. Но поскольку мы привыкли, что этого нет, то это стало для нас нормальным. А если что-то вдруг стало получше - это уже суперхорошо и власти памятник. Как кость собаке.

stasiboro 14.03.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1960651)
Тогда о чем спорим? Вы же сами признаете, что в данной ситуации мы ( ну или Путин) не должны были сидеть и жевать сопли. Если хотим, чтобы еще на долгие годв вперед нашу с Вами Родину уважали на планете.
Мы в Сирию лезем, в Египет, в Арктику. Ужель смолчать тогда, когда "новый порядок" пытаются навести там, где самое большое количество этнически русских людей, проживающих не в России?

Да срать мне на уважение на планете. Лучше бы производство в стране повышали, сельское хозяйство...

atreg64 14.03.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1960647)
Я не об этом. Что плохого в том, что уши Путина торчат из за кулис Майдана?

Если бы не торчали, хомячина сейчас бы с пеной под хвостом уже визжала бы: Братский народ гнобят, убивают!!! Путина на кол!!! мышей не ловит!!!:rolleyes:

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.