Сообщение от Юлиуs
(Сообщение 1960629)
Вот как раз это ты все в одну кучу сложила, перемешала и сделала простейший вывод о человеке. Я с себя начинаю. Поясню: Горгаз меняли газовые трубы, подходящие к дому - разрыли ковшом экскаватора всю тротуарную плитку, которая держалась аж с 60-х годов 20 века. Поменяли трубу, лопатами землю закидали, все, работа сделана, а плитке - хана. Вот не смогла я смотреть, как дальше плитка портиться, отваливается, взяла лопату, земельку всю выравнила и по новой плиточку выложила. Сама, просто так, потому что не люблю бардак. Да я точно так же и двор с метлой о совком убираю, потому что не люблю бардак. Это мое воспитание, мировозрение такое. То что могу, я делаю сама, а не сижу на лавке, обвиняя всех и вся кругом.
У меня это не показатель хорошей жизни, это ложное представление. Еще в 1997 году жила месяц в Гамбурге, у немцев, которые прошли войну, и путешествовали по России по тем местам, где они воевали. Я вместе с ними побывала в тех деревнях, в России, а потом, довелось посмотреть их жизнь в Германии, изнутри. Вот наверное с тех пор, мне как-то "за державу обидно", ведь мы выиграли у них войну. а Итог?
|