Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

Апрель 14.03.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1960659)
Лучше бы производство в стране повышали, сельское хозяйство...

Кто это должен делать? Опять Путин?
Скажите, в чем конкретно Путин мешает лично Вам эффективно работать?

Юлиуs 14.03.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1960659)
Да срать мне на уважение на планете. Лучше бы производство в стране повышали, сельское хозяйство...

Звонила тетке в Смоленск. Говорит, у них чулочно-носочная фабрика закрывается - кирдык; Молочка через месяц тоже закроется - тоже кирдык. Вот идет развитие полным ходом, только развитие чего? Вот в чем вопрос(с).

stasiboro 14.03.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1960673)
ну прекрати ты, ну умный же человек.

Да просто есть хочу, не обедал ещё :)

Апрель 14.03.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от Юлиуs (Сообщение 1960693)
Звонила тетке в Смоленск. Говорит, у них чулочно-носочная фабрика закрывается - кирдык; Молочка через месяц тоже закроется - тоже кирдык. Вот идет развитие полным ходом, только развитие чего? Вот в чем вопрос(с).

Путин закрывает? Или эти фабрики частные?

att77 14.03.2014 13:08

Цитата:

ктож виноват, что йих чулочно-носочный продукт неконкурентноспособен :rolleyes:

TomCat (F-14) 14.03.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1960700)
Путин закрывает? Или эти фабрики частные?

Ну кого ты слушаешь))) Чтобы Danon ни с того ни с сего закрыл фабрику Юнимилк в Смоленске? да ну нафиг)))) Бред сивой кобылы.

Old_Movie 14.03.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1960685)
Провокаторы Pintopin и ЮлиуS грамотно разыграли схему, разработанную психологами политической разведки и контрразведки.

Суточный вброс отвлекающей от сути демагогии, прощупывание мнений и настроений. Обнаружен коллега Rivercat, бизнес которого пострадал от снижения рубля, есть за что зацепиться, обнаружен коллега Чапаев, дальше проще - вброс про ЖКХ, дороги, коррупцию - и готово дело. Коллега stasiboro, коллега 6-й Лесничий оппонируют уже не по личностным мотивам, как Rivercat, а по абстрактным.

Я не могу оправдать репрессии ОГПУ 20-х годов, когда провокаторов гребли без разбору, даже по малейшему подозрению в пособничестве контрреволюции и контрреволюционной агитации, нет, я не могу их оправдать. Но я их понимаю.

Грамотную тактику в уловиях ведения затяжного информационного боя выбрал коллега Finn. Позиция не обнаружена. В настоящий момент достать возможным не представляется.

Tiesto 14.03.2014 13:13

Цитата:

К сведению - такое правило на нашем форуме существует -
3.7.6. некорректные приемы ведения дискуссии (перевод дискуссии на другую тему, провокация конфликта, фальсификация аргументов и т.д.);

Tiesto 14.03.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 1960710)
Грамотную тактику в уловиях ведения затяжного информационного боя выбрал коллега Finn. Позиция не обнаружена. В настоящий момент достать возможным не представляется.

Он о душе задумался.Ему не до фигни всякой)))

TomCat (F-14) 14.03.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 1960710)

((( Не слышал его((( Бухал. Виноват.

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.