![]() |
Звонил в таможню на Культуры по поводу LOGAN VAN. Ответили, что физ.лицо не может ввозить, только юридическое(ИП).
|
Цитата:
|
Цитата:
мне то собственно ничего :) и про кучу людей мну тоже всё-равно, да и то что было с кем-то как-то тоже никак :) а вот таможеннику (Питерскому) исходя из: ...и прочих моторных транспортных средств для личного пользования, предназначенных главным образом для перевозки людей, классифицируемых в товарной позиции 8703 единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности таможенного союза (далее - ТН ВЭД ТС), за исключением квадроциклов, снегоходов и иных легковых транспортных средств, классифицируемых в товарной позиции 8703 ТН ВЭД ТС, не предназначенных для движения по дорогам общего пользования (далее - автомобили), устанавливаются законодательством государства - члена таможенного союза.... |
Цитата:
:) вот и я уже час говорю о том же:) Вы еще раз позвоните и спросите: "Вы ответили, что можно на ИП, но не ответили бесплатно ли? Без пошлин ли?" С уважеением. |
Цитата:
|
Цитата:
Не подумали ;) Рекомендую перезвонить и сказать "Представьтесь, я Вас записываю!" :) |
Цитата:
Там есть еще такие слова: Цитата:
Цитата:
Но для юрлиц возникает НДС. |
Уважаемые господа вот тож жду машинку из РБ вопрос такого плана где получать ПТС если проживаю в Республике Саха (Якутия)
|
Все, парни, и я отстрелялся
Сегодня получил ПТС. Причем на одном посту (Щерб) сказали, будут делать запрос. А на другом (Зелек) она оказалась в базе.
Акт тех. хар-к делают там же (Автооценка+) за 2500. Всем спасибо и удачи с таможней. С форума сливаюсь :) Будут вопросы - пишите в личку. |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |