![]() |
все про ПТС
Вложений: 1
всех приветствую.Вот какой документ мне в моем отделе МРЭО ЦАО ГИБДД г.Москвы предоставили.
|
Всем привет!
Пролистал все 45 страниц этой темы, несколько раз встречал мой вопрос, но так ни разу и не нашёл на него ответ, поэтому ещё раз задам вопрос: Что с новыми автомобилями, купленными у официальных дилеров в Беларуси, и, соответственно, ввезённых после 01.01.2010 и растаможенных уже по российским ставкам, на них выдают ПТС, есть практические случаи? |
Цитата:
Но однозначного ответа пока нет. ЗЫ:confused:( у нас нет достоверной инфы о полученных ПТС на новые авто ) |
mikl-34,
Спасибо огромное |
Цитата:
и хорош, наверное, гнать волну на эту тему. получается, что все автомобили, на которые владелец не предоставит "одобрение типа тс" будут запрещены для эксплуатации. а если учесть, что ранее выданные одобрения имеют срок действи 3 года, то в стране наступит полная жопа для 90% автовладельцев. а этого не будет по определению. |
Цитата:
|
Цитата:
1) Фраза:" по завершению таможенного оформления ( в обведённом абзаце)" буквально означает "после выдачи ПТС" и никакой другой смысловой нагрузки ( по поводу уплаты пошлин) не несёт. Гораздо примечательней предыдущий абзац, в котором так ненавязчиво извратили смысл 17 ст. соглашения ( рекомендую почитать оригинал). Таких "извращенцев" я ещё не встречал:). А вы говорите ( обращение к братьям белорусам) :-"Закон,Закон....". |
Меня как раз и смутило,как Вы говорите *извращение*.Это они от незнания или опять ГИБДДэшный беспредел!?
|
Цитата:
Искал в поиске-не нашёл. Кто поможет??? |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |