![]() |
- Окей, гугл, найди смысл жизни.
- 404 Not Found. |
Цитата:
|
Вложений: 1
:cool:
|
прикольно))
|
Специалист по таможенному делопроизводству / Фотограф
Требования: • Высшее/ неоконченное высшее образование • Внимательность к деталям, аккуратность, ответственность, склонность к монотонной работе Обязанности: • Фотографирование таможенных документов, • Поиск груза на складе (физически донести коробку до места осмотра груза), • Поиск необходимых документов для фотографирования, • Архивация документов как они были до момента их изъятия из коробки. Условия: • Заработная плата 190 руб в час до налогообложения (около 17 000 руб гросс), • Рабочий график строго с 9 00 до 13 00, • Оформление по ТК РФ • Возможность начать карьеру в международной компании • Корпоративный транспорт от м. Щукинская, м. Строгино, м. Сокол • Расширенное добровольное медицинское страхование, страхование жизни • Корпоративные предложения для сотрудников компании от компаний-партнеров: скидка на фитнес, льготное кредитование, льготное страхование родственников и др. • Месторасположение офиса - (м.Строгино или м.Щукинская) |
- Я к вам по поводу работы…
- 90x60x90? - 486000! - Вообще-то, не это имелось ввиду, но хороший бухгалтер нам, в модельном агентстве, тоже нужен… |
Цитата:
|
описание обязанностей сисадмина клиники с з/п 45 тыр
Медицинское оборудование (электроника, электрика) Определение неисправностей, посильный ремонт в условиях клиники Разработка электронных технологических и тестовых схем для определения и ремонта неисправностей медоборудования Медицинское оборудование (технологическое) Ремонт насосов, компрессоров,специализированных кресел, кроватей, осветительного оборудования, ГКТ, очистители, пылесосы и т.п. Вентиляционное оборудование Переработка принципиальной схемы подачи э/энергии к устройствам (вентиляторы, нагреватели, заглушки, решетки) Слежение и коррекция температуры в помещениях клиник Вызов и работа со специалистами при необходимости выполнения ремонта или перестройки схемы воздухоснабжения Водоснабжение и канализация Мелкий посильный ремонт кранов, подводки воды, уплотнение, изоляция Работа с привлеченным сантехником в случае средних поломок Устранение протечек по канализации, мелкий ремонт бачков, унитазов Прочие работы Столярные работы (двери, тумбочки, окна, шкафы) Надзор за состоянием полов, стен, плитки, сантехузлов и проч хозоборудования в клиниках Клейка плинтусов, уплотнений, межплитных соединений Привлечения на работы по дополнительным площадям |
Цитата:
Не, не та зарплатка... Уж не знаю с чего я взяла, что в Таможне хорошо зарабатывают... Вот соседка у меня, правда тоже в Таможне работает. Но у неё денег дохерища откуда-то... КАК на 27 000 заграницы-машины?.. Что-то тут не вяжется... Не буду учиться на таможенное дело... |
фамилия? адрес и телефон? :hunter:
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |