![]() |
Народ, ну чего делать будем? В Белке цены на тачки падают, белорусы реально треть цены скидываю лишь бы забрали. Товарищ звонил сегодня из Минска говорит американца джип чероки отдают почти за полцены, уже знают о евро 5 и о невозможности оформления. Может все таки до нового года еще есть варианты сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Прокачал до этого вариант с Тверью, это самый ближний из Подмосковных, но заморачиваться с временной регистрацией не хочется и мотаться из-за этого несколько раз в Тверь тоже. К тому же времянку там хотят от 3 месяцев, гостиничный вариант не катит. Надеюсь успеть, все-таки еще ровно 1,5 месяца до НГ. Пластик забрали, со словами "направляем на экспертизу". В Щербинке народу мало, но и этих оформляют долго, на приеме документов 1 таможенник. При мне человека 4 получили ПТС на машины, по которым пришел положительный ответ из ЦЭКТУ. |
И зачем эта рулетка, если можно пока еще сделать в регионе ?
|
Цитата:
Надо было искать варианты с регионами. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут многие пишут про варианты с регионами. Но во-первых, никто в этой ветке не колется что это за регионы (хотя я знаю, какие), а во-вторых, когда задаешь конкретные вопросы - например про временную регистрацию, то счастливый обладатель поста "Ура! Я все сделал через регион" - куда-то сливается. Поэтому думаю здесь много пустословов. Кроме слова "регион" никто больше ничего не говорит. |
Цитата:
|
Цитата:
я говорил о другом - том, что те кто писал "получите в регионах и будет вам щастье" - не описывают хотя бы часть схемы, в том числе вопрос о регистрации. Это заставляет задуматься о правдивости их постов в этой ветке. |
Цитата:
Москва и МО, получившие ПТС, подскажите были ли проблемы с регистрацией в ГИБДД? |
| Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |