Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Что за тема опять с экспертизой Белорусских машин? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=310360)

bistro 14.11.2013 19:54

Народ, ну чего делать будем? В Белке цены на тачки падают, белорусы реально треть цены скидываю лишь бы забрали. Товарищ звонил сегодня из Минска говорит американца джип чероки отдают почти за полцены, уже знают о евро 5 и о невозможности оформления. Может все таки до нового года еще есть варианты сделать?

Юстос 14.11.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от bistro (Сообщение 1868708)
Народ, ну чего делать будем? В Белке цены на тачки падают, белорусы реально треть цены скидываю лишь бы забрали. Товарищ звонил сегодня из Минска говорит американца джип чероки отдают почти за полцены, уже знают о евро 5 и о невозможности оформления. Может все таки до нового года еще есть варианты сделать?

конечно есть,забирай авто(если действительно пол цены,а вдруг утиль?)и оформляй в регионе.какие проблемы.можешь через помогаек за н-ую сумму.все в твоих руках.

belcustoms 14.11.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от bistro (Сообщение 1868708)
Народ, ну чего делать будем?

Фсе. Я сегодня рискнул - сдал доки на Щербинке.
Прокачал до этого вариант с Тверью, это самый ближний из Подмосковных, но заморачиваться с временной регистрацией не хочется и мотаться из-за этого несколько раз в Тверь тоже. К тому же времянку там хотят от 3 месяцев, гостиничный вариант не катит.
Надеюсь успеть, все-таки еще ровно 1,5 месяца до НГ. Пластик забрали, со словами "направляем на экспертизу". В Щербинке народу мало, но и этих оформляют долго, на приеме документов 1 таможенник. При мне человека 4 получили ПТС на машины, по которым пришел положительный ответ из ЦЭКТУ.

TURBO_DI 14.11.2013 21:31

И зачем эта рулетка, если можно пока еще сделать в регионе ?

ВОВ 14.11.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от belcustoms (Сообщение 1868767)
Фсе. Я сегодня рискнул - сдал доки на Щербинке.
Прокачал до этого вариант с Тверью, это самый ближний из Подмосковных, но заморачиваться с временной регистрацией не хочется и мотаться из-за этого несколько раз в Тверь тоже. К тому же времянку там хотят от 3 месяцев, гостиничный вариант не катит.
Надеюсь успеть, все-таки еще ровно 1,5 месяца до НГ. Пластик забрали, со словами "направляем на экспертизу". В Щербинке народу мало, но и этих оформляют долго, на приеме документов 1 таможенник. При мне человека 4 получили ПТС на машины, по которым пришел положительный ответ из ЦЭКТУ.

Через месяц Вам прийдет письмо о продлении срока и наступит Новый год :(
Надо было искать варианты с регионами.

belcustoms 14.11.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от TURBO_DI (Сообщение 1868779)
И зачем эта рулетка, если можно пока еще сделать в регионе ?

Каждый выбирает сам. Я рискнул. Время еще ровно 1,5 месяца - думаю, что успею. Народ когда тему эту прочухал - стали мало подавать доки в Москве в посты ЦАТ (сегодня было человек 8 от силы за весь день). Следовательно - доков на проверку не сильно много, следовательно - шансы, что их проверят за 1,5 месяца - большие. По факту получения / не получения ПТС отпишусь.

belcustoms 14.11.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от ВОВ (Сообщение 1868788)
Через месяц Вам прийдет письмо о продлении срока и наступит Новый год :(
Надо было искать варианты с регионами.

Вот ближе к Новому Году и посмотрим, кто был прав.
Тут многие пишут про варианты с регионами. Но во-первых, никто в этой ветке не колется что это за регионы (хотя я знаю, какие), а во-вторых, когда задаешь конкретные вопросы - например про временную регистрацию, то счастливый обладатель поста "Ура! Я все сделал через регион" - куда-то сливается. Поэтому думаю здесь много пустословов. Кроме слова "регион" никто больше ничего не говорит.

ВОВ 14.11.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от belcustoms (Сообщение 1868796)
Вот ближе к Новому Году и посмотрим, кто был прав.
Тут многие пишут про варианты с регионами. Но во-первых, никто в этой ветке не колется что это за регионы (хотя я знаю, какие), а во-вторых, когда задаешь конкретные вопросы - например про временную регистрацию, то счастливый обладатель поста "Ура! Я все сделал через регион" - куда-то сливается. Поэтому думаю здесь много пустословов. Кроме слова "регион" никто больше ничего не говорит.

За деньги я думаю вопрос с регистрацией вопрос можно решить, в том числе и в Твери!

belcustoms 14.11.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от ВОВ (Сообщение 1868804)
За деньги я думаю вопрос с регистрацией вопрос можно решить, в том числе и в Твери!

Эт понятно, я же тоже в России живу))
я говорил о другом - том, что те кто писал "получите в регионах и будет вам щастье" - не описывают хотя бы часть схемы, в том числе вопрос о регистрации. Это заставляет задуматься о правдивости их постов в этой ветке.

ВОВ 14.11.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от belcustoms (Сообщение 1868813)
Эт понятно, я же тоже в России живу))
я говорил о другом - том, что те кто писал "получите в регионах и будет вам щастье" - не описывают хотя бы часть схемы, в том числе вопрос о регистрации. Это заставляет задуматься о правдивости их постов в этой ветке.

Схема аналогичная Московской, единственная заморочка с временной регистрацией!
Москва и МО, получившие ПТС, подскажите были ли проблемы с регистрацией в ГИБДД?

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3.