Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

atreg64 14.03.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1960795)
Ну да...ну да... малый ...средний...человек...,как-то так.:)
Только в США налоги с доходов физ.лиц и малого бизнеса ,составляют 50% бюджета,а с корпораций 8%. Социальные отчисления 35%,остальное мелочевка.;)
Вот так-то.А ведь нефть тоже есть.
А ...,таможенные платежи или 5% или 7%.:)

Иваныч, так у них и задач поболее и поглобальнее!!!
Нам-то много не надо: ни флот через океаны перебазировать, ни контингенты от 5000 с континента на континент!:rolleyes:

У нас всё по простецки: сами придут и...выпросят.

Chapaev 14.03.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1960779)
Ужас-ужас. Во всём Путин виноват!!! Он детей живьём кушает. Тьху-тьху-тьху...

Насчет детей не видел,врать не буду. А вот то что взял на себя роль отца нации,это да. Бабушке колодец выкопать-Путин,ветерану телефон поставить-Путин,долг по зарплате рабочим завода выплатить-Путин. Как-то так.
Вот у меня машина в сервисе зависла,думаю кому звонить:или владельцу компании(гад еще тот),или сразу Путину(гад такой же).:D
Вот и выбирай тут.:scratch_one-s_head:

Ken-T 14.03.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1960815)
Вот у меня машина в сервисе зависла,думаю кому звонить:или владельцу компании(гад еще тот),или сразу Путину(гад такой же).:D
Вот и выбирай тут.:scratch_one-s_head:

А самостоятельно свои права слабо отстоять? Чего сразу "звонок другу"? Телефонное право, понимаишь... :rolleyes:

Chapaev 14.03.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от Aphine (Сообщение 1960810)
Начдив, вы меня последние дни так разочаровываете, что я уже подумываю о том, что сабля у вас от дедушки, а коня вы в аренду взяли.

У нас тоже берут налоги с физических лиц. ЕСН - 32 %, НДФЛ 13%. Вы же их платите честно (вернее ваш работодатель :cool:). Вот и мой платит честно. А вспомните что было в начале 2000-х?? Вы не заметили, что многое изменилось?
Ну откуда вот это - "там хорошо, где нас нет".
По мне правильнее "там меня нет, и хорошо". :D

Я всегда говорил,что Путин сохранил страну и вытащил ее глубокой жопы. Но ,как говорит президент нашей компании:у тебя показатель эффективности 8 из 10,это великолепно ,что дальше?;) Не можешь ничего предложить-освобождай место.;)

Юлиуs 14.03.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1960709)
Ну кого ты слушаешь))) Чтобы Danon ни с того ни с сего закрыл фабрику Юнимилк в Смоленске? да ну нафиг)))) Бред сивой кобылы.

Вот я и то, думаю, нафига им закрывать фабрику. Ведь:
Двоюродная сестра работает в лабораториии, проверяет всю молочку, образование высшее, с химией связано, все как полагается, работа у нее начинается в 7.00 с утра. Ну Итог, зарплата 11 000 рубликов. Вывод: НА кой закрывать молочку, если люди работают за сущие копейки, а работу выполняют, за которую в другом месте поболе бабла надо платить! Руководство видимо считает, что она ентих сырков творожных много сожрала...

Юлиуs 14.03.2014 14:27

:)

Апрель 14.03.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от Юлиуs (Сообщение 1960838)
Вот я и то, думаю, нафига им закрывать фабрику. Ведь:
Двоюродная сестра работает в лабораториии, проверяет всю молочку, образование высшее, с химией связано, все как полагается, работа у нее начинается в 7.00 с утра. Ну Итог, зарплата 11 000 рубликов. Вывод: НА кой закрывать молочку, если люди работают за сущие копейки, а работу выполняют, за которую в другом месте поболе бабла надо платить! Руководство видимо считает, что она ентих сырков творожных много сожрала...

Руководство страны? Путин?

Юлиуs 14.03.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1960842)
Руководство страны? Путин?

Да не, причем здесь Путин? ЦАрь хороший, бояре плохие(с).

Апрель 14.03.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от Юлиуs (Сообщение 1960845)

Спрошу иначе. Предприятие частное? Вы для чего про все эти беды рассказываете в этой ветке?

att77 14.03.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Юлиуs (Сообщение 1960845)

не (с)
буржуи жадные.

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.