![]() |
можеш обратиться на щербинский пост
|
спасибо
|
добрый день, задумался о новых машинах из Белоруссии. заинтересовала ауди а4, в белоруссии новая от 840000т.р, разница с Российскими ценами порядка 300000. так вот если покупать ее в белоруссии надо ли платить пошлины?или заплатил 840000 и все можно кататься без проблем? и как обстоят дела с выдачей на нее ПТС и постановка на учет в РФ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Нередко привозят машины раньше срока поставки. Про просрочки ничего не слышал. Цена фиксирована в ЕВРО. Размер предоплаты 30 %, но это вопрос обсуждаемый индивидуально. Бывают машины в наличии - нужно звонить, узнавать. Комплектация в РБ отличается от РФ, но ценник все равно интересный. Сроки получения ПТС зависят от конкретного таможенного поста и вашего участия в процессе. Основной риск сегодня, что после НГ что-то изменится в принципе взимания НДС в РБ, тогда дилер имеет право изменить цену по договору. Получится машина по цене РФ + потери времени на получение ПТС, поездку в Минск. Но это догадки, слухи и не имеющие пока никаких явных оснований. Для перестраховки желательно брать машину с поставкой до конца 2011 или из наличия. |
Коллеги,
На ТП сказали о небходимости распечатки с гост.ру На сайте гост.ру по вину совпадение только по 5 знакам, а именно - "W0LP?6???..." Вопрос - сертификат заставят делать? Так же, на рукописной инструкции (общался через посредника) написали - "фото", правильно понимаю, что непосредственно на посту инспектора сами фото будут делать? |
Мне на таможне сказали, если по знакам бьющимся нет ТС с экологическим классом ниже 4 то серт. не нужен
|
Задумался о замене автомобиля супруги, но появился вопрос как перегонять автомобиль и офрмлять документы в РБ, если жена туда выехать не сможет и всем этим буду занимаься я?
Я так понимаю нужна нотариальная доверенность на приобретение и доставку автомобиля, но что конкретно в ней должно быть написано и будет-ли она действительна в РБ? Или оформлять всё на себя, но тогда и ПТС надо будет получать на себя и переоформить можно будет только после регистрации в ГИБДД, а это дополнительные траты. Кто пригонял авто не для себя подскажите пожалуйста процедуру оформления документов. Заранее благодарю! |
Цитата:
в чем проблема??? продовать будет проще, не надо будет жену в гаи везти!!!! |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |