![]() |
Цитата:
Ну так значит мы расматриваем конструктор для сборки стола, а не сам стол. Выше Пенсионер указал на периодическую ДТ и сроки. Тема для меня не известная, посему умолкаю.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ХВ так и не удосужился показать на примере, каким именно образом заполнены транспортные документы в части отправителя товаров: - накладная 1: "ABC Trading" office 123, block 1, 5-th avenue, NY, USA. - накладная 2: "ABC Trading" office 456, bld.2, Shiva-road, New-Delhi, India - накладная 3: ... |
Хозяин, ничего нового сказать уже невозможно. Примите очередной банальный взгляд на ситуацию, как она видится после просмотра 46(!) страниц:
Если действовать честно, и если Соглашение от 25.01.2008 еще в силе, то следует отложить ПКР для будущих времен и(или) другой схемы ввоза. Сейчас подавать отдельные ДТ на пришедшие товарЫ. Дальше дело сборщиков и бухгалтеров, как "передать" заказчику именно то, что он заказывал. Определить страну происхождения естественно нужно перед подачей ДТ... У Вас товар в разобранном или несобранном виде... По Соглашению одной партии у Вас сейчас не получается ("против" - определение товарной партии и пункт 9.2; "за" - многое, но "нет" все перечеркивает). Таким образом, одного товара и одной страны его происхождения никак не вижу (поставка разных частей по разным партиям осуществляется по разным транспортным документам из разных стран). Вся эта беда подтверждена комплектами ТСД и накладным, прибывшими с грузамИ. Это, конечно же, формализм и технические проблемы, но они существенны (как и вопрос про 15ю графу в инструкции заполнения ДТ). Так вот у меня получилось... :o С сертификатом ситуация другая: Если для каких-то целей нужен будет сертификат на собранной изделие, то он, все же должен быть US-хх (и лучше с филиалами)... |
Вложений: 1
"С помощью этого порядка идет перевооружение практически всех металлургических производств, строительство Олимпийских объектов, Северо-Европейского газопровода, нефтепровода «Восточная Сибирь – Тихий океан», реализуются Национальные проекты: «Развитие АПК», «Жилье», Здоровье». Регулярно получают классификационные решения Газпром, Лукойл, Славнефть, Сибур, Уралвагонзавод и др...."
Ближе к реальности надо быть всем, а не зацикливаться на правилах заполнения дт |
Цитата:
|
Цитата:
и "Кто не работает, тот ест" (с.) - это о пенсионерах.:) Цитата:
|
Цитата:
Этот пенсионер может фору дать некоторым вЬюношам(с)...;) ПыСы: мАлАдой человек!!! и как вам не стыННоооо?(с) опять же...:) |
Цитата:
Все налоги платятся. Как и положено. Тока причём тут таможенное оформление? Пропер...пропериодическую-это ...не о том,короче.)))) |
Цитата:
Пора бы) |
Цитата:
Шура, сколько Вам нужно для полного счастья?(с) Мой колхоз меня прокормит получше всяких пифиэроф...;) |
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |