![]() |
Цитата:
Если честно - после вчерашнего заседания Бундестага - которое транслировалось везде, у меня сложилось нехорошее ощущение, что они... мечутся и не видят выхода.. Никакого. Кроме войны. Но туда тоже никто не хочет. Сохранить лицо в нынешней ситуации все сложнее. Выйти слегка потрепанными, но не побежденными у ЕС и США уже тоже не получается... Это все не очень оптимистично, если честно... |
"США, грозящие санкциями России за ее действия на Украине, отвергли просьбу нынешнего украинского руководства об оказании военной помощи. Единственное, чем администрация президента Барака Обамы согласилась помочь новым украинским властям в этом смысле - прислать армейские пайки, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на неких высокопоставленных американских чиновников."(с)
Я накаркал что ли?:D(Надеюсь не просроченные.;)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: :o одноклассники имею. чтоб с днями рождения не забывать поздравлять. |
Цитата:
БаУшка(с) Я Вам напомню...уже говорилось неоднократно: Китай ещё не сказал своего слова!(с) чьё-то... ЗЫ: кораблики...кораблики.:) Не теряю надежды...даже за Чу донашивать.:D |
Цитата:
Хорош познаниями в анатомии и физиологии козырять. Я на себе чего если и не нашёл из этого, значит и раньше не было. И ничего,-живу!:) |
Цитата:
Цитата:
" - Немыслимая женщина, - пробормотал матрос Алексей. - По два раза сифилисом болели - третий не желаем, - добавил Сиплый."(с);):D |
Оппаньки.... В Донецке ничего не кончилось еще...
Донецкий городской совет объявил о референдуме по присоединению к России (ВИДЕО) Видео посмотреть не могу. Будьте добреньки, расскажите что там.. И обратите внимание на заявление МИДа.. Я там выше ссылку давала... Апдейт. Девочка знакомая из Донецка, говорит, что это старая запись вроде. ОТ 1 марта. Пока у них тихо и ничего не слышно. |
Послушал экономистов. Сейчас бюджет ВСЕГО Крыма в пересчете составляет 21 млрд. рублей в год. И живут как-то.
Воронежская область по габаритам и численности - чуть поменьше. У неё примерно 120 млрд. |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |