Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

Aphine 14.03.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1961076)
Ну, да.. Наверное.
Т.е. теперь все "стрелки" по разоружению, по антитеррору, по химическому/бактериологическому оружию, по газу и т.д. будут на НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ и в УДОБНОЕ для нас время? Да?
Шойгу и Миллер их будут вызывать.
(Зевая)".. Ты, давай, подгребай часикам к семи вечера в Сандуны. А-то я ща занят..." Так?:D

Именно!!! :))) Так они САМИ загоняют себя в эту ловушку :D.. Действительно цугцванг. Чем больше наблюдаю, тем больше убеждаюсь.

Если честно - после вчерашнего заседания Бундестага - которое транслировалось везде, у меня сложилось нехорошее ощущение, что они... мечутся и не видят выхода.. Никакого. Кроме войны. Но туда тоже никто не хочет. Сохранить лицо в нынешней ситуации все сложнее. Выйти слегка потрепанными, но не побежденными у ЕС и США уже тоже не получается... Это все не очень оптимистично, если честно...

Chapaev 14.03.2014 16:40

"США, грозящие санкциями России за ее действия на Украине, отвергли просьбу нынешнего украинского руководства об оказании военной помощи. Единственное, чем администрация президента Барака Обамы согласилась помочь новым украинским властям в этом смысле - прислать армейские пайки, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на неких высокопоставленных американских чиновников."(с)
Я накаркал что ли?:D(Надеюсь не просроченные.;))

TomCat (F-14) 14.03.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от Aphine (Сообщение 1961087)
Именно!!! :))) Так они САМИ загоняют себя в эту ловушку :D.. Действительно цугцванг. Чем больше наблюдаю, тем больше убеждаюсь.

Если честно - после вчерашнего заседания Бундестага - которое транслировалось везде, у меня сложилось нехорошее ощущение, что они... мечутся и не видят выхода.. Никакого. Кроме войны. Но туда тоже никто не хочет. Сохранить лицо в нынешней ситуации все сложнее. Выйти слегка потрепанными, но не побежденными у ЕС и США уже тоже не получается... Это все не очень оптимистично, если честно...

Было уже. В 2008 году, ничего особенного не случилось.

TomCat (F-14) 14.03.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1961088)
"США, грозящие санкциями России за ее действия на Украине, отвергли просьбу нынешнего украинского руководства об оказании военной помощи. Единственное, чем администрация президента Барака Обамы согласилась помочь новым украинским властям в этом смысле - прислать армейские пайки, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на неких высокопоставленных американских чиновников."(с)
Я накаркал что ли?:D(Надеюсь не просроченные.;))

Грузинам давали неликвиды с европейских баз.

att77 14.03.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1961081)
Спросить хотел. А если у человека нет твиттера ( :o ) - то и зачатков интеллекта тоже нет?
Что-то я взволновался..

у кого есть интеллект у того нет ни твиттера, ни блогов, ни прочей дряни :rolleyes:

зы: :o одноклассники имею. чтоб с днями рождения не забывать поздравлять.

atreg64 14.03.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от Aphine (Сообщение 1961087)
Именно!!! :))) Это все не очень оптимистично, если честно...

БаУшка(с) Я Вам напомню...уже говорилось неоднократно: Китай ещё не сказал своего слова!(с) чьё-то...

ЗЫ: кораблики...кораблики.:) Не теряю надежды...даже за Чу донашивать.:D

atreg64 14.03.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 1961098)
у кого есть интеллект у того нет ни твиттера, ни блогов, ни прочей дряни :rolleyes:

Хорош познаниями в анатомии и физиологии козырять. Я на себе чего если и не нашёл из этого, значит и раньше не было. И ничего,-живу!:)

Chapaev 14.03.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 1961098)

зы: :o одноклассники имею. чтоб с днями рождения не забывать поздравлять.

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1961103)
Хорош познаниями в анатомии и физиологии козырять. Я на себе чего если и не нашёл из этого, значит и раньше не было. И ничего,-живу!:)

Твиттер это болезнь?;)
" - Немыслимая женщина, - пробормотал матрос Алексей.
- По два раза сифилисом болели - третий не желаем, - добавил Сиплый."(с);):D

Aphine 14.03.2014 17:02

Оппаньки.... В Донецке ничего не кончилось еще...

Донецкий городской совет объявил о референдуме по присоединению к России (ВИДЕО)

Видео посмотреть не могу. Будьте добреньки, расскажите что там..

И обратите внимание на заявление МИДа.. Я там выше ссылку давала...

Апдейт. Девочка знакомая из Донецка, говорит, что это старая запись вроде. ОТ 1 марта. Пока у них тихо и ничего не слышно.

Апрель 14.03.2014 17:04

Послушал экономистов. Сейчас бюджет ВСЕГО Крыма в пересчете составляет 21 млрд. рублей в год. И живут как-то.
Воронежская область по габаритам и численности - чуть поменьше. У неё примерно 120 млрд.

Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3.