![]() |
Цитата:
|
Мне не нужен Паджеро. В Фольксвагене, в Минске такого нет. Что для Белорусов,что для Россиян один хрен(извините условия), ну да нет скидок, ну мне всёравно- ценник. комплектация и немец -вот, что меня устраивает. Поищи другого дилера. Условия должны быть ОДИНАКОВЫМИ.(кредит и скидки не дадут Россиянам в РБ так же как и в РФ Белорусам), а за нал условия ОДИНАКОВЫЕ. Удачи!!!
|
Цитата:
По ММС все не так, этим летом они убрали с сайта цены и завели два прайса, для своих и для россиян. На популярные комплектации разница в 1-5куе. Хотя в октябре-ноябре обещают уровнять прайсы, повысив "внутренние" цены до "русских". Думаю химичат с курсами, от белорусов требуют строго наличные $ а для россиян пофиг, можно и безналом. |
Получил ПТС на новый гольф 6 пригнанный из Минска. Срок ожидания составил 1 мес и 1 неделя( г. Москва). Понадобится акт тех характеристик ( 2500р). Особых проблем не было. Во время ожидания активно пользовался авто и с копами проблем не возникало.... Так что овчинка выделки стоит!
На учет поставлена, номера получены. Всем удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получил ПТС!
Хронология событий 30.01 внес аванс дилеру 22.06 оплатил, забрал авто 26.06 сдал доки на Донской ТП 30.08 пришел ответ на запрос из РБ (вернее я случайно узнал, что он пришел) 05.09 Получил ПТС Доки для получения ПТС делал через брокеров. Потратил 1,5 дня на получение! Все ооочень и ооочень медленно! Спасибо форуму! Всем терпения и удачи! |
Приветствую!
Ситуация: Cayenne Turbo модельный год 2011, выпуск 05.2010 из США с пробегом 4000 миль. Есть тайтл с одним владельцем в Штатах. Стоит ждет в Финляндии. Вопросы: 1. Сколько будет стоить растаможка через РБ? Зависит от комплектации или нет? 2. Как защититься от риска потери титула (по простому - от кражи, мошенничества?), если в процедуре растаможки есть оформление на другое (юр. - ??) лицо? 3. Есть ли более цивилизованные способы оплаты таможенных платежей в РБ кроме привоза нала в карманах? Заранее благодарен за пояснения. ВМ. |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |