Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Гондурас в огне...Гондурас...,в смысле Сирия. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=356876)

Old_Movie 27.11.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от Finn (Сообщение 2318182)
Сегодня фины спросили у меня - стоит ли ждать русских беженцев в Финке
Они уверены, что Россия уже вступила в войну....

Кстати, Алексей! Приветствую Вас. Давеча за всеми этими Эрдоганычами узнал интересную вещь. Я её не знал. Я просто этим никогда не интересовался, потому что у меня загранпаспорта нет. И за границей я не был НИКОГДА. Один из телевизионных каналов. Скажем так - это был первый канал... Так вот он сказал(по памяти) буквально следующее: Турция занимает второе место по туризму, после, естественно, Финляндии. Меня, живущего в Сайбирии очень резануло слово естественно. Это что? Получается там в у вас в Финляндии что-то такое есть? Что оправдывает это слово - естественно.

Tiesto 27.11.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2318201)
Кстати, Алексей! Приветствую Вас. Давеча за всеми этими Эрдоганычами узнал интересную вещь. Я её не знал. Я просто этим никогда не интересовался, потому что у меня загранпаспорта нет. И за границей я не был НИКОГДА. Один из телевизионных каналов. Скажем так - это был первый канал... Так вот он сказал(по памяти) буквально следующее: Турция занимает второе место по туризму, после, естественно, Финляндии. Меня, живущего в Сайбирии очень резануло слово естественно. Это что? Получается там в у вас в Финляндии что-то такое есть? Что оправдывает это слово - естественно.

Вероятно, географическое положение.И расценки.

Old_Movie 27.11.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от Tiesto (Сообщение 2318207)
Вероятно, географическое положение.И расценки.

Я просто ориентируюсь по нашим землякам. Спроси их про Финляндию, они ответят тебе - а что это такое? А пхукет они знают.

Блин, страна наша большая. Почему Финляндия на первом месте по туризму не понимаю я.

Tiesto 27.11.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2318213)
Я просто ориентируюсь по нашим землякам. Спроси их про Финляндию, они ответят тебе - а что это такое? А пхукет они знают.

Блин, страна наша большая. Почему Финляндия на первом месте по туризму не понимаю я.

Не владеют статистикой, но мне кажется что вряд ли финка на первом месте предпочтений граждан РФ в плане отдыха.
И уж сибиряков тем более.Вероятно среди проживающих в СЗФО.

Old_Movie 27.11.2015 19:51

Цитата:

Сообщение от Tiesto (Сообщение 2318220)
Не владеют статистикой, но мне кажется что вряд ли финка на первом месте предпочтений граждан РФ в плане отдыха.

Это по телику сказали. Я могу конечно сейчас копать архивы первого, но по-человечески поверьте мне. Смысл мне врать. Нет его. Ктот-то же всегда сможет опровергнуть ссылками

Tiesto 27.11.2015 20:26

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2318223)
Это по телику сказали. Я могу конечно сейчас копать архивы первого, но по-человечески поверьте мне. Смысл мне врать. Нет его. Ктот-то же всегда сможет опровергнуть ссылками

Да я понял, что по телеку) Первый канал нас ориентируется в правильном направлении... Просто:)

Old_Movie 27.11.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от Tiesto (Сообщение 2318246)
Да я понял, что по телеку) Первый канал нас ориентируется в правильном направлении... Просто:)

Не! Ну всё равно я хочу понять. Зачем мне из Сайбирии(и моим землякам) ехать в Финляндию(Из Сибири это ж смешно). Я отказываюсь это понимать. А нас же много таких здесь. А первый канал говорит, что Финка это рай для нас - туристов. Да зачем она эта финка нам усралась....

Old_Movie 27.11.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2318259)
Не! Ну всё равно я хочу понять. Накуя мне из Сайбирии(и моим землякам) ехать в Финляндию(Из Сибири это ж смешно). Я отказываюсь это понимать. А нас же много таких здесь. А первый канал говорит, что Финка это рай для нас - туристов. Да накуй она эта финка нам усралась....

На Алтай лучше Саша метнется под новый год. Он там всех уже знает.Даже медведей.

Old_Movie 27.11.2015 21:15

Последний раз редактировалось S_elena; Сегодня в 00:09.. Причина: зачем??

Я понял.

Old_Movie 27.11.2015 21:16

Чёт меня много тут стало )))))))))))))

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.