![]() |
народу полегчало !!!
как базы на таможенных постах обновились, так большинство народу с форума по белорусской теме как ветром сдуло.
нет больше криков HELP, S.O.S., термин "ждун" исчерпал себя. хоть сам уходи на пенсию... :D |
Цитата:
Но я все думаю о второй машине, но только экономии не вижу уже...бакс дорогой, да и цены подняли в РБ... рассматриваю дизель, паркетник в простой комплектации (Кашкай бенз уже есть)... может кто обладает инфо?:rolleyes: на какой авто обратить внимание? |
мазда5, отличный хронологический отчет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
авто растамаживал ИП в РБ. А как можно проконтролировать этот запрос в РБ? И есть ли отличия если автомобиль будет растамаживать физ. лицо гражданин РБ?
Таможенники сказали что могут отправить запрос по факсу, но это не ускорит процедуру, я думал что самостоятельно могу обратиться в таможню РБ для более быстрого оформления авто в базе данных. И еще вопрос, может как то можно самому просмотреть эти базы, а то после общения с таможенниками такое ощущение что они ничего делать не будут пока их или не пнут или не заплатят.... |
Цитата:
Ну а если не появится ваша машина в этом реестре, то только слать запрос таможне остается. Другого выхода нет. Либо проповать самому ехать в МЦТ или МРТ и самому брать ответ на запрос, но не факт что ваша таможня примет эти бумаги. |
Новые курсы валюты в Белоруссии
14 сентября, Брест. В Бресте коммерческие банки начали предлагать населению валюту по новым курсам, передает корреспондент БЕЛТА.
Первым на итоги проведенной Нацбанком дополнительной валютной сессии отреагировал в областном центре Абсолютбанк, выставив курс покупки доллара Br8300, продажи - Br9000, соответственно евро - за Br11200 и Br12000, российского рубля - Br268 и Br300. Как сообщалось, рыночный курс доллара по итогам первых торгов на дополнительной биржевой сессии составил Br8600, российского рубля - Br305, евро - Br12100. -0- |
Цитата:
Если таможня сама отправит запрос по факсу, то мчите в РБ, задобряйте их и пусть они так же обратно ответ по факсу отправляют и будет вам счастье. |
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |